Анастасия stom а где ты покупала?) тоже на сборы хочу прикупить ) и не кисни!)) Скоро выглянет теплое солнышко...а не его подобие, как сейчас)) И все будет гуд) мне как-то тоже сейчас вообще лень заниматься подготовкой..хочется сидеть и ничего не делать..) а еще у меня дома третий день нет горячей воды..а по вечерам вообще никакой(( так что вообще капец))
Анастасия stom, девочки на 100% правы - это просто весенняя хандра. Дай себе несколько денёчков отдохнуть (тем более, что время позволяет - вот он плюс ранней подготовочки), и вот увидишь, и хандра пройдёт, и новые силы появятся.
Настюша, красавица наша, с Днем рождения тебя!) желаю чтобы хандра к тебе больше никогда не подкрадывалась и в жизни происходили только те события, которые будут делать тебя счастливой!) ну и конечно же, воплотить в реальность идеальную свадьбу!) чтобы подготовочка проходила как по маслу!)
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 мар 2014, 08:59 Сообщения: 743 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Re: Наша бантиковая свадьба ?23.08.2014г.?
Настюша, С Днем Рождения тебя!!!!!!! Пусть у тебя сбудуться все твои мечты! Пусть всегда тебе светит солнышко над головой! Отличной подготовочки. И пусть ваша свадьба пройдёт на Ура! И огромного тебе счастья!!!!!!!
Настя, С Днём рождения!!! Счастья тебя огромнейшего! Пусть никто никогда тебя не расстраивает, друзья и близкие будут рядом, счастливая, довольная улыбка будет твоим верным спутником в жизни И, конечно, идеальной свадьбы! Пусть всё пройдет так, как ты мечтала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25