Квадратка Да вот это Рико, то что на твоем фото. А фото Mamzel_Victoria я так понимаю это варианты оформления ресторана, о просто потрясающего оформления, все как мне очень нравится в светлых тонах. Кст девченки, увидив фотографию с деривцом и карточками вспомнила одну идейку, точне альтернативу книге пожеланий. Однажды я сталкнулась с этой идеев интернети и как деллитантка просто скапировала ее в Word всместо того чтобы добавить страницу в закладки.
Вот оно.
Дерево пожеланий
Как это работает: 1. Распечатайте шаблон нужного вам размера и вставьте его в рамку ( не под стекло). 2. Подготовьте штемпельные подушечки нужных вам цветов. От того какие цвета вы выберете, будет зависеть цвет листочков на вашем дереве. 3. Не забудьте подготовить несколько гелиевых ручек и влажные салфетки для рук, они вам тоже пригодятся. 4. А теперь расскажите гостям, что они должны делать. Им необходимо обмакнуть палец в подушечку и оставить свой отпечаток на ветку дерева, гелиевой ручкой написать на листике слово пожелание.
Вложения:
Комментарий к файлу: Эскиз дерева 2.jpg [ 12.23 Кб | Просмотров: 7945 ]
Mamzel_Victoria спасибо, нужно будет позвонить им у знать что и как у них.) Мы конечно еще в декабре решили перестраховаться и внесли предоплпту в Рико, но всеравно что-то меня не совсем устраивает, и если найду лучший вариант то обязательно поменяю место. Ну а если нет) будем думоть что делать в Рико.
Квадратка Сейчас как и было 20$ c человека, + свое спиртное, фрукты, рыбная нарезка, икра, соки ( ну свое в принципе как и везде). Входит обслуживание, продление дополнительно не оплачивается, ну если конечно вы не решили тусить часов так до 4 утра (тогда оплачивается такси официантам) + у них достаточно неплохое меню ( у меня папа решил там 13.01.12 юбилей отмечать, поэтому потом могу подробнее расказать), ну и еще оформление зала входит в стоимость, правдо они говорил что к лету оно будет стоить 100$. Что будет входить в это оформление я не знаю, надо будет попозже поехать посмотреть, сейчас у меня никак времени нет, сессия, чтоб ее))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15