nadya-matya, ох, я тебя понимаю)) Сама сегодня решила заняться планом рассадки. У будущего мужа пожеланий никаких нет. Пока меня хватило только на разделение по столам))) У меня их три))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 03 май 2016, 16:34 Сообщения: 260 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: свадьба через месяц 04.06.2016
да, именно поэтому она так и хочет. просто не привыкли, что это не как раньше в советские времена, что сами у плиты стояли, да котлеты жарили) теперь на все есть официанты и администраторы. как мне так не очень хочется видеть перед собой каких-то женщин и мужчин, которых я вообще не знаю и которые даже не родственники. мне кажется, что просто друзей семьи можно и с края стола посадить и ничего страшного. Свекровь говорит, что к нам ближе нужно садить самых важных гостей...для меня все важные, но самые важные - это родители, бабушки и дедушки и т.д.
zabava-lubava писал(а):
А подскажи где вы обертки на шоколад печатали? И во сколько это вам обошлось, если не секрет?)))
не секрет. я их печатала на работе, у нас стоит очень качественная МФУшка, ну вот я и решила воспользоваться служебным положением, поэтому печать оберток нам обошлась бесплатно.
есть в доме ветеранов ребята, которые не дорого берут за печать ( может есть у кого и дешевле, я особо не присматривалась, но я у них раньше всегда заказывала печатную продукцию). найдите в гугле оптимизм.бай, если заинтересует
Девочки, может кто знает, как обстоят дела с регистрацией в Октябрьском ЗАГСе? Сколько по времени длится торжественная регистрация и сколько можно людей приглашать в ЗАГС? а то у меня все 40 человек хотят, а мне бы только родителей хватило....
Вот прикрепляю свой планчик: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Дата свадьбы: 4 июня 2016 Подача заявления: 09.03.2016 Роспись: 16:10 ЗАГС Октябрьского р-на Цветовая гамма: зеленое яблоко Место банкета: кафе "Эполет" Начало банкета: 17:00 Количество гостей:40
НЕВЕСТА Платье: салон "Прикосновение" (цвет айвори) Фата: салон "Прикосновение" (айвори) Туфли: есть Сменная обувь: есть Белье: Чулки: Сережки и подвеска: Халат и тапочки для сборов: Сделать заранее: Косметолог: Солярий Маникюр и педикюр: Анастасия Пашкевич
ЖЕНИХ Костюм, рубашка, бабочка: есть Туфли: Запонки: есть Ремень: Стрижка/Укладка:
Подрядчики Фотограф: Лиля Бобовик
Видеооператор: Ведущий: Наталья и Дмитрий Визажист: Анастасия Пашкевич Парикмахер: Анастасия Пашкевич Декоратор: Юлия Тарасенко Флорист букета и бутоньерки: бутоньерка: Полищук Танюша, букет: я Кондитер: Барановичский хлебокомбинат Свадебный танец:
Важное Обручальные кольца: есть (салон "Свадьба") Машина для молодоженов: есть (крайслер С300) Автобус для гостей: Квартира для гостей: есть
Мелочи Дерево пожеланий: есть Пригласительные: есть План рассадки: в проекте( Номера столов: Бонбоньерки: есть (свадебный шоколад) Сундучок для дарения: Подарки гостям на конкурсы: есть Бокалы для молодожёнов: есть Букет для бросания: есть (Танюша Полищук) Аксессуары для фотосессии: Свечи для обряда передачи домашнего очага: есть Для сбора на мальчика/девочку:
девочки, букет! я про него уже совсем забыла((( вот читала темку zabava-lubava и вспомнила, что у меня с букетом еще вопрос не решен( хочу пионы, но все не так просто, я начала извращаться и придумала, что обычный букет с пионами я не хочу, и придумала туда всунуть зеленые яблочки) извращенство полное, но ничего поделать не могу, идея из головы не выходит. в интернете ничего хорошего найти не могу, вот нашла один пример: это пример того, какой я букет с пионами и с яблоками точно не хочу!) как мне кажется, так уж слишком перебор с видами цветов, я некоторые даже не знаю что за они)
вот яблочки с пионами в этой вазе смотрятся очень даже ничего) как мне) я имею ввиду цветовое сочетание.
нашла вот такой букетик но в нем перебор с листьями и с длинненькой травой (уж простите, не знаю как называется))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26