Анастасия stom, крууууто) С таким знаковым и трепетным событием вас А номер для новобрачных - классный подарок. Сама сейчас мучаюсь с поиском квартиры. Уже в глазах рябит от них
Анастасия stom, ну, надо будет уточнить. хотя я теперь припоминаю, что он как-то махнул рукой и сказал что-то вроде: "вот там в номера пройдете", но я не придала значения, т.к. мы же не заказывали номер. хорошо,что есть форум и можно вот так узнавать какие-то вещи)
pchela143 вот видишь как хорошо)))) Я считаю это очень удобно, поручу маме набор вещей, когда поедет в ресторан сразу заберёт ключи от номера и занесёт туда все вещи) А после банкета, сразу на всё готовеньое))
Анастасия stom, Настюша, с годовщиной вас! всегда приятно вспоминать, как всё начиналось. а особенно сейчас, почти перед свадьбой И номер - это отличная новость! так здорово знать, что вам никуда не надо ехать, и что в любой момент по вашему желанию вы сможете наконец-то остаться вдвоём после тяжёлого дня
Давненько уже ничего не писала в своей темке... Да и новостей особо не было. Но все ваши темки читала и переживала за каждую нашу невесточку) Навалилось много дел и вопросов помимо свадьбы. Сдала экзамен по интернатуре и теперь я целиком и полностью самостоятельный врач!! Ура! Ещё решился вопрос с нашим местом жительства после свадьбы. Получилось так, что мы уезжаем работать с БМ на район! Если бы мне такое сказали когда-нибудь я бы ни за что не поверила, но теперь это так. Придётся обживаться и строить свой быт только вдвоём, с нуля) Так что теперь, пока у меня отпуск, мы здесь (на районе), будем думать как нам жить тут после свадьбы) Видимо предстоит ремонт, так что пока свадебные заботы снова отходят на второй план. Ну это всё не в тему форума.
Что действительно уже решилось так это приглосики))) Наконец-то я их доделала и на прошлой неделе, за 2 дня мы почти все их раздали... Не скажу, что для нас это было приятным занятием, так как за 2 дня раздать 25 приглосов.. можно было сойти с ума. Мы наездили почти 300км на машине по Минску, и ещё осталось несколько приглосов, которые нужно будет раздать в Могилевё! Ну а они собственно получились вот такие:
Ещё я купила ленточки и сделала палки-махалки для гостей, которые будут нас встречать на выходе из ЗАГСа! Сначала я думала использовать цвета в тематике свадьбы, но потом решила, что это будет слишком грустно и не сильно ярко. Забила я на цвета и сделала просто яркие красивые махалочки. Вот Такие:
Но топом, я смотрела на них целую неделю и решила добавить ещё одну ленточку, и купила яркую розовую) Ещё не доделала, но должно получиться ещё ярче и красивее)))
Ещё за прошлую неделю мы одели Жениха! Не полностью конечно, но теперь у нас есть костюм, рубашка, галстук и запонки! ))) Остались туфли и ремень, их мы тоже пытались найти, но не вышло, продолжим поистки уже непосредственно перед свадьбой, в августе!
Так.... что-то я ещё забыла... Ах да) Мы закупились подарочками для гостей на конкурсы))) Нашли очень весёлые и забавные вещички))) Развые очёчки, брелочки, мыльные пузыри, кубик-рубика и много- много другого)) Во! Как много всего получилось!)))
Анастасия stom наконец-то объявилась пропажа. Новостей куча. Приглосы очень стильные и элегантные, мне очень нравяться. Палки-мохалки получились действительно яркие, будут у вас отличные фото. Ну и конечно с одетым женихом, это тоже важный пунктик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19