Анастасия stom Настюша рано расстраиваешься через недельку у тебя появяться отказники, просто нужно сесть и все обзванить, но со стороны жениха пусть сядет и обзвонит БС. Ведь к заказу меню вы же должны знать точное кол-во людей?
Анастасия stom, nastena13 дело говорит. У нас "отказники" начали появляться именно когда мы начали обзванивать-опписывать людей и сообщать, кто где будет ночевать, где гостей будет ждать автобус, телефон свадебного администратора и т.д. Ровно за месяц тоже в этом отношении абсолютно глухо было.
Наасть, за месяц все может еще тысячу раз поменяться! Так что если и паниковать-то недели за полторы до свадьбы. Декоратор все разрулит, так что не переживай) А к тому моменту, как будете заказывать меню, сложится уже более-менее окончательная картина. А пока наслаждайся предсвадебными деньками
Так девочки, в Минске я уже 4 дня, решила не терять времени и быстренько наверстать упущенное! Итак обо всём по порядку. В понедельник я съездила заказала торт. Это будет верхушка в виде торта для меня и БМ и отдельные пироженки для гостей. Т.к. мне не принципиален внешний вид торта, я попросила просто сделать аккуратно и элегантно, а от меня попросили фигурку, которую я сегодня и купила))) (сразу прошу рощения за качество фото)
Дальше я сразу заказала тарелочку для колец, как у нашей прекрасной Мариши и вешалку от НАсти Орфани. Зашла в Икею, купила фонарик для очага и купила не Немиге различные ленточки и кружево))
Также на Немиге я купила картон и решила сделать растяжечку с датой свадьбы:
Купила подарок родному брату БМ (туалетная водичка), а завтра закажу микроволновку для родителей)))
Доделала свои махалочки
сейчас сижу и ваяю украшения на ручки машин, получается вот так:
Я решила сильно не заморачиваться по поводу украшения) Маша наша разработала мне макет для моих бон-бонок-рассадки и скоро я возьмусь за их изготовление) ЗАвтра по плану записать БМ на стрижку, заказать микроволновку. А ещё мы сегодня одели мою сестричку к свадьбе))) (и я купила для БМ шлюбные носки и трусы))))
Настенчик, с покупками Очень понравилась вешалка. И фонарик со свечами для семейного очага классные. А как вы будете подавать "тортик"? Пирожки, как я понимаю, красиво разложат на многоярусной подставке?
Умничка какая!) Столько все сделала)) ПО поводу гостей не переживай, у нас отказываться стали за две недели! Хотя до этого все железно обещали быть...правда я расстроилась, что не пришли те, кого я хотела видеть...в итоге из 82 человек, было 68
cherry-li Спасибо Вероничка! Да, тортик и пирожки будут на многоярусной подставке)))
Maricha_murrrmaljupasЮлісяKatesokolnastena13Belka_93 спасибо девочки, очень приятно)
Сегодня докупила ленточку, правда нужного цвета не оказалось, взяла похожий, думаю никто не заметит разницы если повесить на разные машины. Уже нет времени и сил выбирать...(( Заказала подарок для родителей БМ)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33