ДЕНЬ ХА! Часть четвертая. Самая-пресамая-что-ни-на-есть-отрывная! Продолжаем разговор… Примерно 18-00. Мы, наконец, подъехали к воротам кафе, выходит Ваня нас встретить. Идем в зал.
Вот тут все! Дальше было весело, драйвово, смешно до слез, просто классно!
Первое – каравай! Напомню, я испекла его в виде рыбки (кста, едим еще до сих пор). Смешная такая вышла, с чешуей)))) Не знаю, что подумали родители, глядя на этот «каравай». Опять же история умалчивает.))) Женя как глава семьи откусил голову, я хвост, все как надо)
Следующее мое впечатление – оформление зала. Блинааа. Это было феерично! Декор я рассматривала весь вечер, каждую минуту глаза выхватывали новые детали. Столик для молодых, зона за нами, столик для дарения. Я кайфовала, все было так, как мне хотелось. Я очень надеюсь, что фотограф заснял все, потому мне нууу ооочень хочется сохранить эту красоту в памяти. Оле-Ollea 10 баллов из 10. Я еще ночью хотела написать смску со словами благодарности, но чет удержалась, если меня в 3 ночи прет, это ж не повод будить всех на свете)))).
Расстановка столов для фуршета, дарения и тематического столика. Так как я думала и сказала сделать девочкам, сделать было не возможно, я не совсем правильно рассчитала площадь зала. То как сделали в итоге, было просто идеально, прекрасно, так как надо. Поэтому говорю спасибо всем, кто участвовал в расстановке. Юле, Саше, другу Виталику, Ollea, если помогал кто-то еще, то и вам спасибо))).
Идея будущим поколениям, у кого свадьба в Корсаре: вот такая итоговая расстановка у нас была. Очень удачная на взгляд со стороны столика молодоженов))).
Столик для дарения. Мне так нравилось, как разложили бонбонки на этом столике, что я поначалу даже забыла их раздавать.)))) Подарки родителям также подарили в процессе дарения. Прошло оно достаточно быстро, но и гостей у нас было не много. Аквариум для дарения – гости не поняли к чему он, поэтому я, чтобы показать пример, сама первый конверт засунула туда и все пошло как нужно).
Столик для дарения позже был перемещен с центра зала в угол и превратился, благодаря Юле и Саше в тематический столик. На нем стояло дерево для пожеланий, всякие тематические штуки (бокалы с рыбками, рамка с нашим фото с лав-стори, и прочее, что я надеюсь позже рассмотреть на фото).
Сели мы, наконец, за стол, он весь в еде, а мне ничего не лезет, ну ваще, при том, что я выпила только кофе утром и пару бокалов вина за день.)))))
Начинаются конкурсы. За каждый конкурс победителю, помимо милых сувениров, выдается часть карты сокровищ а(всего 9 конкурсов и 9 частей). Все конкурсы это ааа!!!, нет ААААААААА!!!!!!!! Я смеялась, сползала со стула, я никогда не думала, что смогу ТАК веселится на собственной свадьбе. Гости ныряли в колодец судьбы, исполняли желания, найденные в бутылках, спасали русалку, выкинутую на берег, боролись за последнего леща, участвовали в утиной регате. Это было клево)))
ДЕНЬ ХА! Часть четвертая. Самая-пресамая-что-ни-на-есть-отрывная! Продолжаем разговор 2… Ждем танца, немного очк… волнуемся)))) Перед свадебным танцем я переодеваюсь в платье, сшитое мной специально буквально за пару вечеров. По плану после наших зажигательных ПА я должна была одеть свое мега-супер-красивое-свадебное платье обратно. Фигли! Слава яйцам, что я пошила второе!!!!!!! Ни за какие коврижки в мире я бы не согласилась снова в этот вечер одеть это супер-мега-неудобное-хотя-и-восхитительное платье. Мне показалось, что именно в этот момент мне снова разрешили дышать, и у меня открылось сто двадцать первое дыхание. Пусть кривое и косое, зато такое удобное!!!! Танец нам Надя поставила классный, действительно зрелищный… если бы мы его не залажали))) Я еще не видела видео, но мы сбивались в стольких местах, что мамадорогая))) Первая часть танца была под Hurts Silver Lining (не совсем медленная и романтичная, но как по мне, очень красивая), вторая Christina Aguilera Candy man – зажигательный рок-н-ролл. На второй части я сбросила туфли с ног – не запланировано, это был порыв души))). Нет, не подумайте, я их отлично разносила, они мне нигде не натерли, но из меня так рвалась энергия, что мне хотелось прыгать до потолка, туфли в этот план не входили))) С этого момента и до конца вечера мне казалось, что я нахожусь под наркотиками))))) у меня было столько эмоций, энергии, отрыва, что это все било через край)))) В жизни не испытывала такого драйва….Мы танцевали наравне с гостями, я кажется вообще не уходила с танцпола))) Иногда мы удивленно смотрели с Женей на часы, время шло очень медленно, но в самом хорошем смысле. В тот момент, когда нам казалось, что уже часов 12 как минимум, не было еще и девяти. Весь день был ооочень длинный и насыщенный, казалось, что прошла неделя. Весь сценарий шел даже с опережением, а мы боялись, что какие-то конкурсы придется выкидывать. Слайд-шоу опять же из-за телевизора получилось слегка смазанным, но все равно огромное СПАСИБО Ане, мы его регулярно пересматриваем с огромной радостью. Аня Sonik постаралась и за это ей 10 баллов из 10. Собрали деньги на моряка и морячку, первенец у нас, судя по всему, будет моряк))))) Аукционный пирог выкупил Женин папа, а потом разделил на всех))). Буду не скромна) скромность нынче не в моде: мне и не только мне, мой пирог понравился по вкусу больше свадебного))). Примерно в 23-00 мы собрали все части карты и отправились за ворота кафе откапывать клад, заботливо закопанный ребятами заранее)))) с лопатой, дружно))) Там было, правда, темновато, но все равно клад выкопали, сундук нашли, а в нем шоколадное сердце)))) Только сегодня дошли до него, очень вкусное сердце получилось)))) Сразу же после этого перешли через дорогу в поле…. А там уже начинали играть барабаны и зажигаться огни фаер-шоу. Это было на самом деле феерично и клево, самая классная кульминация для нашего праздника, которую только можно придумать. Михаил Фаер-шоу 10 балов из 10. Все стояли с открытыми ртами)))) в том числе и невеста с женихом. Фаерщика мне нашла моя экс-свидетельница. Мое упущение, что мы слишком рано отпустили фотографа, все же потом еще было что поснимать, мой совет, продумайте заранее этот момент. Затем мы вернулись в кафе резать торт). Торт гостям понравился, мне по большому счету тоже, но я как большой любитель выпечки придралась и нашла недостатки во вкусе, плюс мастика была твердовата. Выглядел он преотлично, как мы и оговаривали! Vip tort minsk – 8 баллов из 10 Потом еще час танцы-танцы-танцы и конец вечера. В конце я чувствовала силы еще на одну такую же свадьбу.)))) Откуда, как, почему?!!!!))) Я была в бешеном восторге, гости без конца подходили и благодарили за все, восхищались свадьбой, каждый день ДО СИХ ПОР звонят под впечатлением.)) Я убедилась на миллион процентов, что сделать маленькую свадьбу с самыми близкими – это был единственный правильный выбор для нас. Мы успевали уделять внимание всем и каждому. Мне было уютно и комфортно. Особенную благодарность выражаю «активу» нашей свадьбы, это наши самые близкие друзья. Это был улет))) Единственное, кого мне не хватало в этот день, это моей экс-свидетельницы. Она позвонила поздравить нас из Дубая, ооочень приятно было. Еще одни наши друзья сделали нам необыкновенный и очень приятный сюрприз. До свадьбы они время от времени невзначай выведали, как мы будем одеты, какая у меня будет прическа, будет ли фата и т.д.. И в итоге сделали куклы, примерно в полметра, с нашими лицами, костюмом и платьем. Это был такой приятный шок, не передать словами.)))
Последний раз редактировалось самая_лучшая_весна 29 сен 2011, 08:39, всего редактировалось 2 раз(а).
ДЕНЬ ХА! Часть четвертая. Самая-пресамая-что-ни-на-есть-отрывная! Заключительные слова.) Ведущий – Ваня Величко – 10 баллов из 10, и это даже мало)))) все гости балдели от ведущего, и каждый звонок начинается со слов: «какой же классный был у вас ведущий». Ваня сделал наш вечер без преувеличений). Спасибо за огромное количество классных идей, спасибо за энергию, спасибо ОГРОМНОЕ и слабо выражаемое словами. Ди-джей Павел – Женя мой хотел составить плей-лист сам, но не успел и это замечательно, потому что лучше, чем это сделал Паша, он бы точно не сделал. 10 баллов из 10, была идеальная для нашей компании музыка. Отдельной строкой и отдельными словами благодарности хочу отметить работу Саши и Юли. Если бы я не знала, что вы не профессиональные распорядители – я бы ни за что не догадалась. Были везде, где нужно, просто палочки-выручалочки. Распорядитель нужен!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Но объяснить, зачем он нужен, внятно и по полочкам не могу. Возникают миллионы мелких моментов, мелочей, когда нужна помощь, принести, передать, разложить, позвонить. Этими мелочами не нагрузишь гостей, потому что еще нужно будет полчаса объяснять, что, куда и зачем. А ведь из мелочей и состоят наши свадьбы. Не передать словами, как я рада, что все-таки воспользовалась их помощью. Девочки понимали меня с полувзгяда, с полуслова, с полужеста, и вся их работа была ненавязчива, незаметна для гостей, а для меня нуу очень важна. Девочки, однозначно 10 баллов из 10. Я в восторге. Кафе «Корсар» - недорого. Первым пунктом, потому что мне кажется это счас очень важно.))) Вкусно. Хороший интерьер для любителей природы и дерева: отличный внутренний дворик с подсветкой и фонтанами. Хорошая работа официантов: все убиралось вовремя и для меня незаметно.) Девочки еще очень хвалили бармена за помощь и советы.) Все спиртное хранилось в отдельной комнате, ключ от нее весь вечер был у девочек распорядителей. Соответственно, на мой взгляд, ничего не украдено, а если украдено, то в пределах разумного))). Официантки и сама хозяйка еще помогали все разложить по контейнерам. Хозяйка в конце вечера благодарила нас за свадьбу, она ей тоже очень понравилась. Итого кафе 9 баллов из 10. Один балл все же сняла за немного подпорченный нервы за пару недель до свадьбы. Фотограф Юрий Костевич – пока не увижу результат, мне говорить что-то сложно) Но в его профессионализме я не сомневаюсь. Ходил босиком по ледяной воде ради снимков на минском море, респект) Правда весь реквизит так и не использовали, ну да ладно. Меню – когда читаю меню, которые заказывают здесь на форуме, удивляюсь, мы заказали в раза два меньше. Все равно осталось очень много еды, которую на завтра мы развезли по родителям, и сами едим до сих пор. Алкоголь – осталось ооочень много, у нас на свадьбе почти 50 % гостей не пили совсем по разным причинам. Напитки, соки, вода – тоже самое, хватило на «угощения» на работе и еще полгода пить будем). Это мои впечатления, как невесты. Косяки - все, что были, я описала (даже и косяками то не особо назовешь). Если были другие – они для меня остались за кадром, благодаря слаженной работе моих самых лучших помощников. В черный список занести мне некого.) А да, на ПБН – деньги мы не считали))) А в воскресенье у меня болело просто ВСЕ и я целый день валялась, ела суши и пила вино. Все так, как мечтали) Но главное, что я хочу сказать: по эмоциям свадьба окупилась многократно. Она стоила слез, нервов, денег. Любые усилия окупились во много-много раз. Я хочу еще…
Эх, жаль, что закончился рассказ)) Так зачиталась, что даже в ... извините, дамскую комнату не смогла уйти, хоть и приперло))) Я уже дня 3 мучаюсь вопросом и еле сдерживалась чтоб не спросить задействовали ли мой проект)))) или же не довелось)) Очень приятно, что и меня отметили Я сама его смотрю каждый день и все успокоиться не могу, безумна рада, что вы разделяете мои впечатления)) Вообще хочется сказать, что это одна из самых необных свадеб из всех! Красивая, яркая, как, в принципе, и вы сами! Ну, просто пипец как хотелось бы на такой побывать! читаю и пытаюсь представить, что же там за конкурсы с русалками и утками?)) спасибо, Леночка, за такой крутой отчет! И так радостно за вашу клевую пару!!!!
Вынос мозга!!! дададададада!!! это мегасуперская свадьба, я прям с утра такой заряд энергии почувствовала после прочтения, что просто брррррр (хочу бежать и что-то делать-делать-делать ). Фото конечно не ахти по качеству и не дают представления о том как все было, но аппетит здорово раздразнили... думаю буду в восторге от твоего образа... ну и букет - это да!!! какое все потрясно бирюзовое!
очень-очень-преочень рада за ваш такой яркий, веселый, нестандартный и УДАВШИЙСЯ праздник!! читаешь и представляешь себе каждый момент!! вы умнички! столько всего придумали и воплотили в жизнь! смогли заинтересовать не только себя любимых, но и всех близких людей, пришедших на ваше торжество!! это просто невероятный драйв!!
ps как жаль, что мои друзья не хотят себе вот таких реально здоровских и запоминающихся свадеб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22