sssvetlaya неееее..... "Гостиный двор" точно не для рыцарской свадьбы.... я несколько лет ходила в рыцарский клуб, поэтому некоторые представления о их духе имею)))) Рыцарские свадьбы надо делать в шатрах, а не ресторане...
Вот у меня почему-то сразу возникла идея не о белорусской королевской,а о английской свадьбе..... при чём не совсем уж "тех времён",а ближе к цивилизованному времени))) эдак после 60-х.... Чёрное ретро-авто, выездная регистрация, стульчики, цветочные деревья, белые ткани... маленькие мальчик и девочка перед молодыми из корзиночки подбрасывают лепестки, либо несут её длинную фату..... хххммммм...... камерный оркестр))))) потом ресторан, свечи....мммммм....
Последний раз редактировалось Irka67 21 фев 2011, 23:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Балалайка, уложитесь! все равно машины заказываете. приглашения и бокалы все равно остаются. а торт-какая разница кондитеру делать с лебедями или королевский. цена таже=) а развлечения-все равно что то заказывать будите на свадьбу, так заказать больше в ваше русло. мне идея английской свадьбы понравилась
а еще мне нравится идея бала с масками=) но для свадьбы наверно немного не подходит.
Балалайка в такие маски и костюмы наряжает гостей ведущий Александр Григорович, а сам свадьбу ведёт в белом парике в костюме принца))) Правда, я его работу (кроме как на фотках в инете) не видела....
Судя по вашему возрасту, вы еще в утробе были, когда ее видели Есть похожие кареты возле бот сада, еще запомнила, что видела у нас прокат карет на час - с закрытым верхом - 350 у.е., 250 у.е. - с открытым.
Рассказала БМ про идею королевской свадьбы-сказал,что я медленно сума схожу ((((Всё остаётся как есть...пока.Вот с цветом не мешало бы определиться.Но этим займёмся после выбора кастюма БМ. Сегодня иду на встречу с Димой Губичом. А,и ещё,я ж записалась сразу к двум парикмахерам на всякий пожарный (это после возмутительного пролёта с Дадьковой),а вчера ещё и третьего нашла.Я наверное никогда не определюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27