Спасибо за поддержку! Да, окончательное решение было за ним. Да и Денис вроде очень хороший. Да и то, что мы с ним на одной волне, тоже придаёт уверенности
Настя, поздравляю! По крайней мере теперь ты будешь меньше беспокоиться за мероприятие, чем если бы был выбран ведущий, в которым ты изначально сомневаешься.
Nastassia_S приветствую) Я тут только осваиваюсь,пока прочитала только твою темку) Поздравляю с выбором ведущего! Для нас как раз сейчас это больной вопрос. Вроде и все хорошие, но как-то ни к кому не прониклись, сходили уже на три встречи,не ожидала,что это будет такой проблемой!
Мечтатель), поздравляю тебя с темой и удачной подготовки! Самое проблемное -- это когда ваши с БМ мнения расходятся. Пусть у вас всё будет дружно и единодушно!
У меня одной что ли нет плана подготовки? Исправляюсь! Что не готово, то и не заполнено. Буду рада дополнениям (основа взята у девочек с форума).
Общие сведения: Дата свадьбы:16 мая 2015 Подача заявления: 17 февраля 2015 Цветовая гамма: синий + белый Место церемонии: ЗАГС Центрального района Начало церемонии: 16.00 Место банкета: ресторан "Лавский" Начало банкета: 17.00-17.30 Количество гостей: 35-40
Невеста: Платье: есть Туфли: есть Белье Чулки: Украшения: Маникюр, педикюр
Жених: костюм туфли рубашка галстук запонки
Подрядчики: Фотограф: Юлия Кирейчик Видеограф: Alex Brain Ведущий: Денис Давыдов Координатор: сама Визажист: Александра Масютенко Парикмахер: Марина Трус Букет: сайт vipcvety.by Кондитер: Минскхлебпром (не окончательно)
Важное Обручальные кольца: есть Алкоголь: в процессе Аренда машин: ?
Мелочи: Пригласительные сама + подруга План рассадки:сама Карточки рассадки:алик Бонбоньерки:сама Наполнение бонбоньерок:сама Подушечка для колец: Сундучок: Подарки гостям на конкурсы: Бокалы для молодожёнов: есть Букет для бросания: есть Подарки для будущих родственников: Свечи для обряда передачи домашнего очага:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19