Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
misshotya писал(а):
Ну почему же, не все наши побережья исключительно ветренные.Можно поездить и посмотреть в хорошую погоду!Главное, чтоб в сам день свадьбы с погодой все было хорошо!Возле водички действительно очень романтично и красиво должно быть.
misshotya писал(а):
На таком песке нужно предусмотреть плотную дорожку ! И кусты слева дикие совсем)) А это где?
Это как пример тихого уединенного места возле воды, а ставить арку можно и на траве, и вдали от кустов, я же не заставляю Олю проводить свадьбу именно там Где именно - не помню, могу дать ссылку на фото свадьбы: http://www.artnovias.by/portfolio/vitalij-viktoryja/
Ааа, все понятно))Можно развить идейку и воплотить свои мечты!Водичка вблизи мне очень нравится!У нас на выездной в бот.саду на острове тоже был ветерок, но вид он не испортил.я сейчас смотрю фото с прогулки до фотосессии среди архитектуры, так там, судя по летящей фате, ветер был гораздо сильнее))
Это минское море.сборы- это остров любви или как он там называется) , далее фотосессия в яхт-клубе и сама роспись на пляже, который мне напоминает по берегу и кустам наш, так сказать, нудистский))
Последний раз редактировалось misshotya 19 дек 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Нудистский, я убедилась))у нас там предсвадебная съемка была летом.Вот и я, глядя на фото была удивлена, что нет посторонних людей в кадре.Каааак? или это фотограф так грамотно все снял?
Девочки ,спасибо большое за помощь...но всё равно все места надо будет ещё просматривать..так как я хочу на регестрации обязательно всем гостям стульчики,а для этого надо обязательно твёрдая земля
мне все нравится, я ничего не могу сказать что лучше))) в любом случае люблю когда на арке живые цветы, и очень нравится когда дорожка усыпана лепестками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31