Девочки.... спасибо, так приятно, даже настроение еще лучше делается, приятно-приприятно) Мы Квадратка а я вот пока не представляю))) может расскажешь? Из нового: купила платье на девичник, попозже сфоткаю и скину фото
Lyolya ты б видела радость фотографа, который помогал их привязывать а я опять приболела. поэтому разрабатываю план действий хочу пригласительные и аксессуары с акцентом на красивый коралловый цвет и белое кружево собираю идеи))
вот мое платьице свежекупленное на девичник//второй день//для хорошего настроения
Lyolya ты б видела радость фотографа, который помогал их привязывать а я опять приболела. поэтому разрабатываю план действий хочу пригласительные и аксессуары с акцентом на красивый коралловый цвет и белое кружево собираю идеи))
вот мое платьице свежекупленное на девичник//второй день//для хорошего настроения
выздоравливай! идеи подкинем! платьице хорошее! как распределение?
Ой, деевочки.... что-то я совсем позабросила форум и подготовку, ай-яй Поеду на примерки со следующей недели, сейчас курсовые и по такому снегу не тянет.. пока продумываю дизайн аксессуаров, была в ЦУМе, но цумовское кружево мне не понра, выбор не очень большой (ну это по мне), и лент коралловых в МОЁМ цвете не нашла) но я не теряю надежды) БМ уже готов выпиливать буковки, ждет моих шаблонов, а у меня что-то глухо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33