Ох, девочки!!!! Я как только платье своё ни поднимала И совсем не 15-20 см И почему-то фотки с моим задранным выше головы платьем мои самые любимые Потому что это естественно и непосредственно И так по-девчачьи! Как по мне, самое главное на свадьбе - насладится этим днём... И быть собой Ведь БМ и ваши близкие рядом с вами только поэтому!!! Живые эмоции и действия - самые лучшие!!
Последний раз редактировалось Квадратка 14 июл 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Девочки я же имела ввиду тренироваться ходить в таком платье, просто невест которых я видела некрасиво в нем именно передвигались.... Как в фильме "Служебный роман" ''и почесала!"...спина впереди...Ох,ладно...просто потренируюсь ходить...Фотки это фотки, а ходить просто в таком платье тоже надо уметь.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
Lis_A писал(а):
Bliss просто я к чему - выше головы ты его уж точно задирать не будешь, а на 15 или 20 см поднимать - это уже не важно
А вот и не скажи, всякое бывает. Однажды на свадьбе подруги пока мы их ждали во время прогулки видели совсем юную невесту (все дружно решили что ей лет 16-17), которая задирала платье так высоко, что можно было рассмотреть узоры на резинке от ее чулок. При этом туфли были на очень высоком каблуке и было видно как ей неудобно в них ходить, походка была как у утки + платье чуть ли не на уровне талии. Париться конечно не надо, я тоже платье задирала, на футбольном поле на паловине фоток виден подъюбник, но вот когда мы просто гуляли, я старалась приподнимать его на столько, чтобы оно не волочилось и я могла идти. Так как все же именно не красивая походка невесты в платье очень часто брасается в глаза.
Татата-даааам!!! Наконец мне есть о чем написать и что показать:)
Подготовка продолжается, осталось не так уже и много времени до дня моей свадьбы Хотя у многих счет уже идет на дни у меня по прежнему на линеечке присутствует 1 месяц, ну, ничего - зато еще есть время насладиться статусом невесты и подготовкой - все-таки хорошо, когда подготовка к свадьбе приносит радость и удовольствие Так вот что я успела сделать за это время: - дозавязывала бантики на всех бонбоньерках теперь их должно хватить, также доделала кулечки - было 10 стало 20, пусть лучше будет больше,чем не хватит, а какой-то гость очень уж желал запустить в нас лепестками и из-за моей лени ему не достанется кулечка:))) И бонбоны и кулечки я делала смотря одним глазом на то что делаю ,а вторым сериалы смотрела - сделала очень быстро - руки уже знают, что делать. поэтому одного глаза было вполне достаточно, на качестве вроде тоже не отразилось - мне пришла заказанная мной подвязка (Viva Китай!!!) - обычная, но на липучке Я прямо не знала, что такие бывают, сначала у меня было такое выражение лица, когда это обнаружила -> , а примерив и заценив на ноге - было вот такое -> , но чего-то мне в ней все-таки не хватало... скучная была какая-то Я решила, надо чего то добавить. поехала в Элатио и купила там наборчик ключик и сердечко...Довольная пришла домой и обнаружила, что ключик без камушков - это заготовка только , как ни то еще купить надо На следующий день купила уже и камни - наклеила пришли - и вот вроде именно этого ключика подвязке не хватало... Вот какой подвязка была:
А вот такой стала:
Кардинально ничего не поменялось, но мне так нравится как переливается ключик К сожалению фотки этого не передают, я ж всегда фоткаю при искусственном свете и на телефон Я уже думала над тем, что этот ключ может означать...Обычно первое в голову приходит мол ключ от сердца... Я пока легенды для ключа не придумала красивой - Еще я купила браслет, недели 1,5 как купила уже... Объездили кучу магазинов, а купила в Сухарево - вот и стоило по городу колесить?!!! Сразу скажу, что он такой же как у Алены (Valery), ну, что поделаешь, если она нашла такой красивый браслетик и мне он тоже подходит (по крайней мере я так думаю, что подходит), вот как он смотрится с моими сережками:
Подходит же? А? Приехали домой я сразу сережки нацепила,браслет нацепила, я купила 1,5 метра фатина (для чего будет ниже написано )- соорудила себе из него импровизированную фату, собрала волосы на подобие прически, которую хочу и вертелась возле зеркала минут 15, при этом по дороге домой я нудела, что голова болит, а пока я вертелась возле зеркала Леша готовил покушать Хоть я была только с накрашенными ресницами, но я прямо себя такой невестой почувствовала и поняла, что я тоже могу быть красивой невестой - Еще к нам пришла бутафория (Viva Китай!!!) - я сразу решила, что такое только заказывать - сама я уж точно не смогу аккуратно вырезать, поэтому заказали два набора- один на 10 штук и второй даже не знаю на сколько - на много:)))Ничего не помялось- я за это очень пережила - пусть то неблизки-с Китая же ж мне нравится, что все сделано из красивой перламудровой бумаги, смторять в живую очень хорошо. Вот что получили - это ж еще на палки наклеить нужно, а КАК? Как их наклеивать?!!!
- Для чего же я покупала 1,5 метра фатина - для украшений на машины! Украсить я хочу только ручки, как мне кажется этого достаточно. чтобы машина уже выглядела празднично и кортеж был кортежем:) Спасибо Radistka за фотоинструкцию как ты делала свои украшения, таких красивостей я не сделала,но то что я натворила мне тоже нравится, простенькие, но машины украсят. Вроде делаются просто, но намаялась я с обпаливанием этих лент Вот что в итоге получилось(только сейчас поняла, что светлые украшения фоткала на светлом фоне- ай да я - ай маладЭц ):
Тут еще двух не хватает, забыла из пакета достать. На ручке машины сфоткать прямо сейчас не получилось, поэтому прикрепила бантик к двери, вот такой он:
- и последнее, что я натворила это мешочки для конкурса "На мальчика/девочку"- на бэбиков . Хотелось, чтобы они были нежненькими, надеюсь они таковыми у меня и получились, сшила на удивление быстро и снова у меня банты, что-то у меня везде банты....Может у меня бантиковая свадьба? Вот мои мешочки:
Что скажите? Гуд? Мальчик или девочка?
- Также продолжаем активно готовиться к съемке Love story, наконец потренируемся позировать, а то мы ж два палочника. Надеюсь, Сергею будет не сильно сложно с нами - стесняшками
Девочки, у меня вот еще какой вопрос где вы шали на смену фате покупали, мне хочется красивую кружевную, но пока все, что я видела было похоже на занавеску Где? Где? Где можно купить красивую???
Последний раз редактировалось Bliss 09 дек 2013, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
alisaR, я смотрела уже на Ждановичах на втором этаже, там мне ничего не приглянулось. Смотрела в 2 или 3 лавках и там пока тоже ничего не хапало. Хочу все-таки в церковь еще, но как только меня посещает эта мысль, то я обязательно в штанах и без платка
Девочки, а можете подробнее написать как вам то-то и то-то(что на фото запостила). Здоровая критика всегда ж приветсвуется!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23