Re: Свадьба в свободном стиле ))) 18.05.2013
alisaR Тогда я опишу свои впечатления, а вы уж делайте выводы. Ок?
1. Много гостей на выкуп звать не надо. 20 человекам все равно будет не интересно, т.к. многого не видно и не слышно. Лучше пусть приезжают сразу к ЗАГСу.
2. Машины должны быть украшены КРАСИВО, а не типо "у нас много машин, поэтому их можно не украшать особо. Так, куцых хвостиков развесим и нормуль."
3. После росписи у гостей должна быть четкая программа: по домам, или на природу всех, или еще какое развлечение. А то после росписи вся толпа человек 30-40 стояли возле ЗАГСа и думали что же дальше делать до ресторана.
4. В ресторане, учитывая, что еды заказывают обычно НУ ОЧЕНЬ МНОГО, я бы не стала ставить украшения на столы, т.к. там и так тарелки в 2 этажа стоят
. Может лучше украсить торцы столов или украшения сделать над столами...
5. У кого будет Candy bar, попросите ведущего сообщить, что он для всех. Слышала, что некоторые гости не шли и не пробовали там ничего, потому что подумали, что это для детей.
6. Всякие места для пожеланий, фотозоны тоже лучше, чтобы были озвучены ведущим, чтобы гости не терялись.
А все остальное - на любителя. Красиво, когда свадьба в одном стиле (гости не в счет, это трудно достижимо).
7. И еще, по своему опыту, я бы много украшений на фотосессию не придумывала. Во-первых надо ничего не забыть. Во-вторых обязательно со всем сфотографироваться, а то ж обидно, что делала-делала, а не пригодилось
. В третьих, может быть непредсказуемая погода или еще какой форс-мажор и часть ХМ будет не актуальна (у нас, например, пошел сильный дождь, фотосессия резко сократилась на час и мои идеи с пледом на природе улетели вместе с хорошей погодой).
Ну как-то так...