Балалайка, скатерти менять не будут? и на стулья планируете чехлы, или так оставите? если сделать чехлы и поменять скатерти, то можно мне кажется любой цвет дополнительный использовать.
Балалайка, мне тоже кажется, что менять не стоит! (сэкономите денушку ), а к этим цветам можно запросто приспособиться! Например, с зеленым и коричневым неплохо будет смотреться золотой, желтый, оранжевый, бирюзовый, бежевый... А фиолетовые туфли на картинке просто блеск!!! Хочу такие!
Последний раз редактировалось Sonik 01 мар 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Irka67 ну, белый - это само собой! От него же все равно никуда не уйдешь, тем более, что он есть в оформлении зала, тут уже скорее идет речь о доп цветах)
посмотрела и я на арендазала...как по мне - туда можно золото, желтый или бирюзу добавлять...пастельные тона там потеряются.... ИМХО конечно, но мне что-то представились перья павлина под интерьер
SonikБалалайка если в зале присутсвуют несколько цветов, то я бы выбрала один из них за основу, т.к. иначе может быть "каша" Ну, не знаю.... мне очень нравятся вот такие наборы (они к любому интерьеру подойдут):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33