Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 11:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45  След.
 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe! отчет с 40 стр 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Сообщение Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Вчера я ходила на массаж. Еще на ДР мне мой одногруппник подарил сертификат на испанский массаж. Я ему была очень благодарна за такой подарок и решила, что оттяну удовольствие, как раз к концу трехмесячного его срока действия я порядком намучаюсь с подготовкой и массаж будет очень кстати. Хотя меня смущало, что меня направили строго к определенному парню- массажисту :? . Вот уже пару дней оставалось до истечения срока сертификата и я решила, что пора и понедельник идеальный для этого день. Пока я не зашла в кабинет я даже не волновалась и не переживала, но как только я увидела этого смуглого с испанской внешностью красавчика я застеснялась до ужаса , он попросил подождать меня пару минут пока все подготовит, я ходила туда-сюда по кабинету с мыслями бежать пока не поздно, но не успела меня уже пригласили... По моему растерянному виду он понял, что я первый раз на массаже:)) сказал раздеться и остаться только в нижней части белья, лечь на массажный стол и позвать его... Когда он вышел я снова подумала о том, что пора бежать... Но это значит через окно, а такой вариант явно не катит... Хорошо хоть руки не тряслись... Я очень смущалась и была рада, что он не видит моего лица. Он спросил есть ли какие- нибудь у меня пожелания ..Эээээ ... Какие могут быть пожелания?!!! Я бежать хотела, а он меня про пожелания спрашивает, тогда он сказал, что сделает на свое усмотрение. Выключил свет- настали такие искусственные сумерки, играет какая то релаксирующая японская музыка, ароматизирующая палочка тлеет - все условия, чтобы расслабиться... Ну, конечно, лежать почти обнаженной , перед незнакомым мужчиной- тааааак расслабляет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Короче мне кажется я весь час, что длился массаж не могла расслабиться. Но могу сказать, что было ну очень приятно, иногда мурчать просто хотелось. От свадебной суматохи я отвлекалась и это хорошо. Час прошел так незаметно, я думала , что всего 30 минут прошло и он схалтурил, но посмотрев на часы я поняла, что прошел целый час!!! Смущаясь я сказала спасибо и ретировалась:))) не знаю, может это я такая стесняшка, но я так и не смогла расслабиться на все 100%, хотя массаж это безусловно мега круто:)
Но я решила и за пару дней до свадьбы пощикотать себе нервы. Я все- таки записалась на маникюр и педикюр!!! Ура!!! Спасибо моей распорядителю!!! Она мне посоветовала салон Бон Шанс, сказала, что сама там делала гелевое покрытие и осталась безумно довольна, еще вспомнила, что Алена тоже хорошо отзывалась о салоне и отзывы о нем хорошие- поэтому решила не тормозить и записаться к ним!!! И в чем же мое щекотание нервов?- записалась к мастеру- парню!!! Очень уж моя распорядитель его советовала, поэтому снова отдамся в мужские руки:))) если кому интересны цены в салоне, то цены на relax.by  актуальны, поэтому на них можно ориентироваться. Так что теперь еще два пунктика закрыты в моей подготовке :D

20 авг 2013, 16:18
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Bliss ммм...массаж, как же здорово! Поздравляю тебя с очередными готовыми пунктиками! :D

20 авг 2013, 16:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Bliss, =D> =D> :lol: :lol: :lol:
Так хорошо про массаж написала!!! Браво!!! =D> =D>

20 авг 2013, 17:00
Свадебный советник

Darya.SHidlovskaya,Katlen,Lapyshka,Hellga, спасибо девочки, очень рада, что вам нравится как я рассказываю :D Было очень сЦЫкотно, но я пережила это. А ведь я опустила пару моментов, когда реально хотелось вскочить со стола и убежать :mrgreen: :roll:
Еще договорились с Сергеем Лапковским (нашим фотографом), что нашу Love story мы увидим только в день свадьбы вместе с нашими гостями. Леше сначала эта идея не очень нравилась, потому что он хотел бы увидеть заранее и чуть что спокойнее реагировать, но я его переубедила: ведь если что-то и не так, то уже ничего не переснимешь и нужно принимать эту съемку такой как она есть :roll: Вроде согласился, Сергей меня успокоил, что переживать особо не стоит, потому что-то все очень хорошо получилось, ну, посмотрим-посмотрим, что там хорошо получилось :mrgreen: #-o Ох, количество адреналина будет зашкаливать на свадьбе!!! :lol: :lol: :lol:

20 авг 2013, 21:40
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
Bliss, Настена, я от твоего рассказа про массаж свалилась со стула (p.s. посмотри на время, во сколько я твой пост читала :))))
чё-то я стормозила про массаж и мужчину, чё чебе такое не заказала???!!!! хмммммммм))))))))))))))

21 авг 2013, 01:46
Свадебный советник

alisaR, да, перед своим хоть звездой лежи, а перед чужим постоянно с мыслью "скорей бы это закончилось", ведь он может и хороший мастер, но в первую очередь он мужчина :oops:
Mila*, :mrgreen: рада, что посмешила:) Мила, Ай-яй-яй тебе высыпаться надо, а ты полуношничаешь или это ты радуешься, что отпуск начался? :D

21 авг 2013, 07:50
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
Понравились я смотрю тебе парни-массажисты))))что даже на маникюр к парню записалась))))
Массаж - это безумно приятно, а еще когда такая суматоха вокруг!!!!!!!!!

Цитата:
Еще договорились с Сергеем Лапковским (нашим фотографом), что нашу Love story мы увидим только в день свадьбы вместе с нашими гостями. Леше сначала эта идея не очень нравилась, потому что он хотел бы увидеть заранее и чуть что спокойнее реагировать, но я его переубедила: ведь если что-то и не так, то уже ничего не переснимешь и нужно принимать эту съемку такой как она есть Вроде согласился, Сергей меня успокоил, что переживать особо не стоит, потому что-то все очень хорошо получилось, ну, посмотрим-посмотрим, что там хорошо получилось Ох, количество адреналина будет зашкаливать на свадьбе!!!

мало адреналина Вам!!!!!!!!!!!!!!! :)

21 авг 2013, 11:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Настёна,ты так классно пишешь!!!!твои рассказы такие интересные и смешные,что требую,чтобы ты писала нам что-нибудь каждый день :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну а про лав-стори, вы это классно придумали...теперь я понимаю,что тоже надо было так сделать..но мы не сдержались...

21 авг 2013, 12:36
Свадебный советник

Lady_in_love, мы мазохисты с таким подходом, ей Богу :lol:
милюля, спасибо за такую оценку моих писательских способностей, но боюсь на каждый день я не потяну :mrgreen: а с лав стори... Может и хорошо что сделали как сделали, уверена вы с неменьшим восторгом смотрели клип на свадьбе, хоть и видели его не в первый раз. Просто я решила, что мне так спокойнее будет, когда я точно буду знать когда увижу лав стори и не буду дергать Сергея - покажи да покажи :mrgreen: :D

21 авг 2013, 13:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Я думаю, что love story вас очень и очень порадует, он профессионал и этим все сказано, так что ждите сюрприза с легким сердцем. :) Лично я поняла, что не дотерплю и забрали мы буквально в среду или четверг перед свадьбой.
Ой, я б если узнала, что массажист мужчина вообще б не пошла, так что ты мега отважная девочка! :)

21 авг 2013, 13:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Valery писал(а):
Ой, я б если узнала, что массажист мужчина вообще б не пошла, так что ты мега отважная девочка! :)

Девочки, а вот как вы относитесь к врачам-мужчинам?
Например к гинекологам? В родильных домах они часто встречаются.
Вот привозят вас рожать, а там мужчина врач....
Или вот еще маммологи часто мужчины, проктологи тоже.
Да и вообще - хирурги.
И что вы будете делать? :wink:

21 авг 2013, 13:48
Свадебный советник

Valery писал(а):
Я думаю, что love story вас очень и очень порадует, он профессионал и этим все сказано, так что ждите сюрприза с легким сердцем. :) Лично я поняла, что не дотерплю и забрали мы буквально в среду или четверг перед свадьбой.

Ну, после вашей love story у меня тоже легче стало на сердце, хотя мы не вы и еще не понятно как на фотографиях выйдем, но в профессионализме Сергея я не сомневаюсь :D
Вот и превращаюсь я из стесняшки в отважную мадаму :mrgreen:

21 авг 2013, 13:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж