Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: ??? 13.07.2013 ???
Katyarka писал(а):
Да!!! Салон Гала несомненный лидер..... А платье мечты нашло меня само Это модель Siglo 2012 года... Самое интересное, это было самое первое платье, на которое я обратила внимание, но испугалась цен ( как же, брэнд ) А когда примерила, поняла, МОЁ и никому не отдам, что бы там не говорили:) Даша подтвердит Даже моя мама растрогалась.....
НО в любой радости бывают и гадости(((( В салоне остались прокатное платье, его не продают Прокат 700 ( благодаря дашенькиной скидке, вообще 750 ) Анечка узнавала в Гродно ( я сама оттуда и довольно часто бываю -- прокат 450, НО занято на мою дату( Поэтому ищу его!!!! Может кто то уже удачно вышел в нем замуж и желает продать мне?)))
Ты хотела только на покупку? Или для тебя за прокат 700 много? Просто посмотрев на различный сайтах (в том числе и на свадьбе.бай), оригинальные испанские платья если и продают, то не по таким ценам, а выше.
loginza15269 если что-то где -то как-то, то сразу мне сообщай)) и да, надо пересечься по поводу конвертиков) Платье это очень важно, оно дает силы и энергию к действию) Kira23 да.. магия числа 13, мы уже посмеялись)))) Lis_A много для проката, готова купить у девушки до 800 кто б продал.... а вот и туфельки))) фото с телефона, поэтому качество не очень
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Katyarka посмотри на сайтах (свадьба.бай, онлайнер). Цены на такие платья больше штуки. Попробуй списываться с девчонками, вдруг кто-то готов скинуть цену.
имхо взяла б лучше прокат и не парилась бы, раз бюджет увеличила до 800, ну купишь платье, а потом куда денешь? И потом найти конкретную модель с рук, да ещё чтоб та девушка была не худее и не выше тебя... оййй...
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Так свадьба же разбита на 2 дня, получайется платье нужно с вечера 9 числа по 15 брать в прокат, дадут ли на такой срок Плюс его же еще и за город везти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29