Re: Праздник для двоих или наш прекрасный день 27.09.2012
zoi Надо-надо))) для него надо ручки подтянуть, плечики, и спинку Мерила все фасоны, которые существуют в природе))) Само платье не мерила, его пока физически не существует, аналогичные фасоны:) Поняла, что вот она-рыба моей мечты)))))))))
По поводу концепции и цветовой гаммы, мы еще думаем, но, ориентируясь на цветовую гамму банкетного зала, думаю что скорее всего бело-молочный-розово (или персиково)-шоколадный на недельке буду встречаться с декоратором, будем с ней обсуждать все вопросы, может она сама что-нибудь предложит... Вот пару фот, не совсем в той гамме которую хочется..., но все же, идеи совпадают с моим представлением
Девочки, может вы подкинете свежих идеек
Последний раз редактировалось Miss_Juli 22 авг 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообще, как мы планируем...
Будет 2 дня.
1 день - 27 сентября 2012.
Сборы на съемной квартире, включая макияж, прическу, платье, фотографа.. После - едем в ЗАГС (записались на 15:00), где неторжественно расписываемся, после едем на выездную. Там будет арка или что-то наподобие, читаем клятвы и обмениваемся кольцами. Наши родители собираются приехать в этот день (они не из Минска) и поздравить нас, так что после выездной думаю заедем в кафешку-ресторан, где все вместе отметим. После этого родители либо едут по домам, либо остаются до дня банкета (снимают квартиру) и помогают нам здесь. А мы с фотографом идем гулять, и проводим день вместе, потом едем или на съемную квартиру или в номер отеля.
2 день - 30 сентября 2012.
Мы снимаем коттедж, как и где сборы будут приходить еще не решили, опять же будет визажист, парикмахер, платье. Фотографа и видео пока еще думаем. Часам к 17-18 все начинается, ведущий уже на месте. Опять же, возможно будет арка, куда я буду идти с папой и он передаст меня в заботливые руки мужа:) Далее идем в банкетный зал и по списку: стол, дарение и пр..
По декору: арка, чехлы или получехлы на стулья (обсужу с декоратором..), столы, зона за молодыми, стол молодых, столик для дарения, план рассадки... Примерно так...
А вы не хотите расписаться 27, а все остально сделать 30? 30 сделать выездную и папа передаст дочь в руки как бы будущего мужа, ведь почти никто из гостей не будет знать, что это не по-настоящему) и пофоткаться до банкета, зато насколько меньше растраты.... А 27 просто расписаться, как Лариша с мужем например. Да и родителям не нужно искать квартиру для съема Но это лишь предложение)
Darling Родители хотят приехать по любому 27 числа, чтобы поздравить. К тому же, мы будем фотографироваться в этот день, т.к. хотим провести его вместе, и я буду в платье. Будут сборы, мама будет мне помогать собираться. И отмечать мы вместе тоже по-любому будем:) Так что экономия не на столько значительная будет А 28 и 29 не будет возможности провести день вместе, вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14