Hannah поместим как нибудь!!! Девочки, Оля и Катя, вас обеих так люблю и так пониманию!!! Не расстраивайтесь раньше времени! Оля же еще только в один салон сходила, так что спокойствие только спокойствие!!!
Я бы очень рекомендовала салон Искушение. Там сейчас новая коллекция пришла с более менее воланистыми и пышными юбками- если понравилась лаика, там тоже что-то понравится...коллекция жасмин http://iskushenie.by/category/dresses/w ... inebridal/ Зайди на их сайт, глянь. Может включишь в свой список походов. И не расстраивайся раньше времени!
девочки, всем спасибо за мнения. я сейчас даже и не буду думать об этом платье, буду ходить в другие и надеюсь, что найду самое моё и все останутся довольны
Melnikova походить померять это конечно нужно, чтобы сомнения отпали))но если запало в душу...мне, например, без разницы было бы...гости разные, вы разные,мне ыб даже интересно было бы посмотреть на свое платье в другом образе но это ИМХО
Ой,у нас видимо год Галы:-D После работы решила зайти к ним,раз все там всё берут:) пометить не смогла,тк всё было занято,но там была девушка,и когда у неё спросили, когда у неё свадьба,что вы думаете она ответила... ... 11го августа. Такое чувство,что весь Минск женится в этот день. А вообще я думаю,у них там что,все платья в нескольких экземплярах на продажу?
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Наша свадьба. Оля+Саша= 25.08.2012
Татьяна555 если покупаешь, то из Испании могу привезти + постоянно дозаказывают. Обычно одно и то же платье есть в нескольких экземплярах, но разных размеров.
я так подумала,что я бы наверно не расстраивалась...Оль,пошли с тобой в искушение,там шикарные платья!!!!!!
а насчёт меня,я бы в такой ситуации даже и не загонялась...я вот вообще с Аней договариваюсь насчёт фаты(если она будет продавать вдруг)...и я тоже хочу кружевное платье...и даже когда мы с Анютой смотрели на сайте Гала платье мне,она мне предлагала почти индентичные платья её наряду...мне даже приятно очень,что я нашла родственную душу
Да,ситуация конечно про платье сложная,но не такая чтобы расстраиваться! Ведь на самом деле это же не эксклюзивно пошитое платье...Поэтому правильное решение ходить по салонам! А приглосик очень милый!Хорошо получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15