Ты была просто безумно красивой...прям принцесса-лебедь,такая грациозная,воздушная...а прическа,безумна классная!!!!!!!Твой образ был идеальным,и заколочка,и букет,и фата.... У меня просто мурашки по коже поползли,когда я тебя увидела!!!
Дорогая,счастья вашей семье,улыбок,здоровья и много деток!!!Я безумно рада,что у меня появилась такая подружка!
У испанского писателя Сервантеса есть такое выражение: «Любовь носит такие очки, сквозь розовые стекла которых медь кажется золотом, нужда - состоятельностью, а искры огня - жемчужинами». Я желаю, чтобы ваша любовь приносила вам только реальные золото, богатство и жемчуг! Будьте счастливы!
Прими и от меня поздравляения с самым прекрасным днем в вашей жизни! (хоть и с опозданием) Я желаю вам безграничного счастья, здоровья, любви на долгие годы, понимания и взаимоуважения!!!
[center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/center]
Пусть ваша семейная жизнь будет состоять только из счастливых дней, приятных встреч, романтических вечеров, душевных разговоров, бесконечно влюбленных глаз и, конечно, же детского смеха!!!!!!!!!!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Юліся,Valery,Darya.SHidlovskaya,sun--girl,Lyolya,ВалентинаКишкель,Hellga,Debrik,Даречка,Mila*,**Tanya**,Orfani,Lis_A,Nastechka,милюля,FireANDice,Katen'ka,tato4ka,Melnikova,Lenochka-businka,Lady_in_love,Tanyushik,zoi, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Мои Вы СОЛНЫШКИ!!! Спасибо за ваши поздравления и пожелания!!! Я безумно счастлива!!! Я ЖЕНААААА!!! Это афигенное ощущение!!! Очень часто посматриваю на свое обручальное колечко и улыбаюсь широчайшей улыбкой, вспоминая день своей свадьбы!!! Моя мечта сбылась - свадьба получилась именно такой как я хотела и такой, какой Лешка мой, исполняя все мои пожелания и капризы, позволил мне ее сделать! Я могу сразу сказать, что я чувствовала себя замечательно! Дождь, ох уж этот дождь Честно, мне было не до него, а на фотосессии он нам не мешал, а настроение так тем более не портил!!! Я постараюсь как можно быстрее начать писать отчет! Мне так много кому хочется сказать спасибо, выразить благодарность, прокричать о своем восторге, но для этого нужно больше времени:)))(вы ж знаете, я коротко сказать не могу ) Сейчас хочу только сразу же сказать спасибо Дашеньке с мужем Русланом, Оленьке, Миле и Юленьке!!!! Спасибо Вам, что пришли меня поздравить, подарили такие обалденные букеты!!!!! Я была дико счастлива ВАС видеть и от радости готова была расцеловать и заобнимать!!!
А пока покажу пару фоток, которые скинули мне девочки, которые они успели сделать на телефоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24