М-да! Столько написали! Ну что ж,хочу сказать что к этой диете я подошла с умом,перед началом пропила таблетки для поддержания печени,витамины (и сейчас пью),старалась потихоньку уменьшать к-во еды и т.д. Я шла к этому 2 месяца,а не резко перешла с одного режима питания на другой. LisaAlisa Злюсь я потому,что меня никто не поддерживает (кроме мамочки),БМ до сих пор не знает,на работе все говорят одно и то же "Ну,ну,удачки!".Обидно,но это ещё больший стимул. Для меня очень трудно начать правильно питаться.Я помешана на грузинской,узбекской,татарской,казахской кухнях,где много мяса,выпечки,всё солёное и перчённое:пхали,сациви,шашлык,лаваши,манты,лобио,чахохбили,хачапури и т.д. И для того,что бы перестроиться мне необходима такая диета.Хотя я вряд ли откажусь от всего. Так что не обижайтесь за грубость.
Сегодня чувствовала себя прекрасно!Целый день летала по городу!Только домой добралась. Завтрак:кофе Обед:жареный корень постернака (хрень такую даже в магазинах не нашла) заменила тушёными овощами (смеси из пакета замороженные),правда чуть-чуть поперчила + яблоки (съела только половинку одного) Ужин был плотным:200 гр. отварной говядины, 2 яйца вкрутую,салат из капусты (начал нравиться) Вобщем чувствую себя прекрасно,завтра уже планирую выехать на велике
Балалайка о, салат начинает нравится!!! Круто! Это замечателно Корень пастернака жареный....я даже не представляю как он выглядит и как его жарить... Интересно, в конце 13 дня может уже и морковка варёная понравится...? Как мамины рез-ты? Тоже сдвиги есть?
Oli-lali Морковка-нееееттт!!!!!!Я на след.недели в среду НЕ БУДУ ЕЁ ЕСТЬ! У мамы сдвиги не очень ((((( Ей всё время хочется кушать,это гормоны уже наверное Sonik Спасибо,за поддержку А про велик я не забыла,можем с субботу или воскресенье вместе выехать и Oli-lali захватим по пути,если после девичника голова не бо-бо будет
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Мы долго к этому шли....29.07.2011
Балалайка я не обижаюсь правда, и очень-очень хочу, чтобы у тебя все получилось. А про кг, я столько вешу, потому что структура у меня такая и рост 158, самое большое в жизни я весила 53 и поверь, это выглядело как у некоторых 80кг (я фотографии этого периода просто выкинула, чтобы больше не вспоминать себя такой ). Я просто пытаюсь доказать, что можно худеть питаясь так как тебе нравится, просто выбирая более здоровые продукты. А грузниская кухня кстати очень изобилует такими блюдами, я ее сама обожаю
рост 158, самое большое в жизни я весила 53 и поверь, это выглядело как у некоторых 80кг (я фотографии этого периода просто выкинула, чтобы больше не вспоминать себя такой
А вот я фотографию моего такого же периода ( слава Богу он в далеком прошлом) - прикрепила к дверке холодильника. Ооооооочень действенный метод!
Балалайка я думаю карточки нужны, во всяком случае мы делать собираемся, во всяком случае в начале празднования гостей рассадить, чтобы никто себя не чувствовал в чужом окружении, а потом, при повышении градуса люди раззнакомятся и сами разбредутся по интересам
Сегодня 8 день диеты. В пятницу согрешила [-o< съела кубик шоколада и выпила пол бутылки шампанского Так стыдно,но отказаться было не красиво. Видили бы вы меня когда я ела шоколад БМ (он не знает что я на диете) не мог понять что со мной происходит,у меня были вот такие глаза Всё это я компенсировала в воскресенье двух часовой ездой на велосипеде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25