Re: Красный-цвет любви! Наша любовная любовь начнется 29.09.
Встретилась сегодня с ведущим Алексеем Гринчуком! ну он меня обаяяял! классный) очень сильно к нему склоняюсь.... а вот с мендельсонами не ладится( уже 3й!!! раз не могу встретиться! наверное, не судьба...
DIZIK о даааа,Илон!! мы, вообще, когда туда шли договариваться, ругаались между собой ууух! а потом зашли в костел, поговрили с рыженьким таким ксендзом и так хорошо стало, так спокойно!)) не знаю, может у меня это с детства, со времен воскресной школы, но даже сейчас, когда в красном говорила насчет венчания у меня было стойкое ощущение, что с меня хотят содрать бабки! вот хоть убей, а чувствую потребительское отношение в красном костеле! поэтому кафедральный - определился без вопросов!)
А нам ксендз сказал,что отхаживайте занятия, где сможите, а потом просто принесете бумагу, что вы прошли занятия. итого на занятия мы будем ходить в солигорске))))там вообще прикольный ксендз. на мой вопрос: а сколько будет занятий? он ответил, что не волнуйтесь долго мучить вас не буду))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30