tivatien, мне тоже так кажется, но там интерьер настолько светленький, что хочется в нем сделать какие-то яркие акценты, а иначе может получиться все слишком бледненько,я бы это учитывала. Все же нужно в палитру включать какой-то из ярких оттенков.
tivatien, темное точно нет, там маловато света, а вот один насыщенный цвет я бы выбрала, потому что иначе бежевые стены, белые скатерти, белые чехлы, серые колонны и если туда весь декор и цветы сделать в пастельных тонах, то может получиться скучновато.
Мне просто ещё очень нравятся стулья там, они такие бежево-желтоватые, не хотелось бы на них натягивать чехлы... а какие ещё можно цвета с ним сочетать я не знаю(((
SoniaMD мне тоже, но как сочетать.. я тут наткнулась на оформление, мне не нравится абсолютно... На самом деле мне нравится очень зал в первозданном его виде)))
Вложения:
Комментарий к файлу: на мой взгляд это ужасно... vestfaliya_iyul_2011_foto_2.jpg [ 75.31 Кб | Просмотров: 8622 ]
Комментарий к файлу: такого я точно не приемлю... 0731.jpg [ 138.75 Кб | Просмотров: 8622 ]
Ух пока я тебе писала ответ, ты добавляла все новые и новые комментарии. Первая картинка в серых тонах - мне не нравится совсем, очень уныло, но они пытались как-то объединить серые колонны и бежевые стены.
Я не знаю как бы поступила я, честно, мы просто тоже рассматривали этот зал и я помню, что мы как-то и так и этак пытались представить. Я не говорю, что нужно все сделать вырви глаз, просто есть палитры, в которых есть один яркий цвет и несколько спокойных приглушенных "поддерживающих". Лично я бы выбрала что-то ягодное, наподобие вот такого. Но это я, а тебе нравятся другие варианты.
Если очень хочется сохранить бежевые стулья, то я бы брала что-то в сочетании с золотыми оттенками, вот посмотри как здесь например, скатерти с легким узором, вазы и подсвечники с блеском, а сами цветы в бело-розовой гамме. К тому же тут в оформлении и виноградик и цвета подобраны отлично для августовской свадьбы.
Есть еще вариант, в оформлении сделать пастельные тона, но повесить дополнительный цветной "свет" он даст нужный оттенок и тогда будет смотреться тоже очень изысканно
вот так можно подобрать сочетания для кендика
Вопрос в том, сколько вы готовы потратить на декор, вариантов очень много...Но одна из причин почему мы отказались от этого зала заключалась именно в том, что в этот зал нужно много декора, мы стали искать другой зал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39