zabava-lubava тут скорее с свекровью и свекром)))) мой тоже сказал только родителям и возмущался не меньше моего, но... пришлось принять)) хотя в принципе, мне на них грех жаловаться, так что все получается очень индивидуально)))
И с ними тоже повезло)) Мы тут родителям придумать не можем, чтобы такого подарить, а если бы еще братьям, сестрам, крестным, то я бы точно сошла с ума!!!
nadya-matya тут главное не бояться, как в поговорке, глаза бояться руки делают)) я тут не давно за рассадку села, час не могла понять как угодить всем)) откинула все, выпила кофейку выдохнула и через 10 минут у меня все сидели как положено))) пересмотрев спустя время я поняла одно, лучше бы их никто не посадил
Не обязательно дарить всем. мне кажется, что надо только тем, кому хочешь. Мой жених вообще про такую традицию не слышал, и его родные тоже, это скорее инициатива с моей стороны...но я не планирую громко это объявлять, а просто вручу пакетики во время дарения
Возраст: 33 Зарегистрирован: 03 май 2016, 16:34 Сообщения: 260 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: свадьба через месяц 04.06.2016
Masha_Masha а я видимо и останусь при первом решении ничего не дарить никому. свекровь против подарков из-за того, что чувствует за собой обязанность дарить мне ответный подарок
Вы решили бутаньерку из искуственных цветов? В целом мне нравятся, только я б наверное убрала эти палочки-листики, как-то они не сильно натуральными смотрятся, но это мое мнение
Masha_Masha ну да, мне эти палочки тоже не очень нравятся, покороче я бы их сделала. у свидетелей искусственные будут целый день, у жениха будет под букет из живых цветов, но так как боюсь, что бутоньерка быстро завянет и до ЗАГСа не дотянет, эту сделали на всякий случай, чтобы если что перед ЗАГСом поменять.
у меня маленькие приятности) вчера наконец-то забрала платье у швеи! она большая молодец, сделала все качественно и не дорого! а еще у неё же купила боди для сборов на мальчика-девочку и приобрела салфетку для денег на дарении, буду класть её в сундук (его нам декораторы предоставляют), а потом просто ее завяжу и сундук будет свободен!)
Последний раз редактировалось nadya-matya 13 май 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 167