LailaaAnutin_glazik ситуация такая, самовывоз возможен в исключительных случаях , находится это в промзоне Шабаны, пер. Промышленный 11. Другой конец города от меня У меня в среду и чт первый ГОС, в 2 этапа, буду готовится, подьехать туда не могу. Поэтому предлагаю 2 варианта: - я заказываю с доставкой домой и приношу на встречу ( или встречаемся в городе) - (53 200+25 000 на троих) - или если у кого-то из вас есть возможность подъехать, то забирайте, раскинем на встрече или встретимся в городе ( 53 200 на троих)
Ох, девочки, как же достали эти гости в белых платьях на свадьбах! Нас пригласили на свадьбу 6 июля, я ездила в Киев на выходные, присматривала там платья. Как назло, большинство симпатичных платьев в этом сезоне белые (молочные), черные (я как-то не хочу в черном на летнюю свадьбу) и розовые (просто не люблю этот цвет). Но я понимаю прекрасно, что на свадьбе должна быть одна невеста, и никогда не надену белое платье на этот праздник!
Katyarka, от меня очень далеко, поэтому я за первый вариант. Lyolya, ты понимаешь,а вот некоторые дамочки считают, что они просто обязаны переплюнуть невесту (см фотки, что я тут скинула)
Lailaa глядя на эти фотки Katyarka негодуе Тогда если Anutin_glazik не против, я завтра закажу Lyolya вот не для всех это очевидно, хотя я некоторые мои гости удивлялись, это же элементарный этикет)
Дата свадьбы: 12.07.2013
Баллы репутации: 0
Re: ??? 13.07.2013 ???
Девочки, я еще на секонде нашла салфетки, там 100 штук в упаковке, диаметр 18 см, стоит 22 000. Если вдруг 250 штук много, то можно взять их. http://second.by/natalusia/4437098/salf ... urnye.html В принципе мне тоже нужны,но одной столько не нужно, поэтому если все таки решите брать где 250, могу составить вам компанию тоже.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: ??? 13.07.2013 ???
Девочки, брала такие салфетки в просторе тоже в районе 21 с хвостиком, были меньше и 18 000. НО во-первых это за 50 шт, а во-вторых чтоб не просвечивали эти салфетки лучше по три складывать т.е на just married нужно 33 штуки
Девочки, на ваших свадьбах все равно никто не сравнится с Вами!!!! Лично мне было без разницы кто в каком платье придет. И маме моей выбрала молочное платье. оно ей очень шло. Так что меньше нервов больше улыбок. тогда вы затмите всех не только в день свадьбы!)
Lyolya надо в четвегр подъехать:) tato4ka вот это заряд позитива
А я сделала подвязочку, будет еще одна, но немного другая. Сфоткала на мобилку, но качество вечернего фото телефоном не передают всю красоту кружева и "блестяшек" ручки у меня кривые, тапками сильно не бросать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31