Платье шикарно смотрится на тебе! Даже не думай сомневаться и все твои кажется уйдут разом когда твой образ будет полным!! надеюсь хоть вам удастся все закончить сегодня))
Продолжаю отчёт, хотя особо чем похвастаться нечем...
За 3 дня ДО... Я сходила на маникюр, сперва хотела один дизайн сделать, но как раз на днях ударилась и один ноготь треснул и в самом неудачном месте, спасти его не удалось поэтому пришлось пилить все. Сделали французский маникюр и на одном ногтике цветочки..мне нравится
Андрей сходил наконец постричься. Я переживала, что будет как обычно, как будто в армию собрался и поэтому хотела, чтоб заранее сходил, но он тянул-тянул...пришлось раз 20 сказать, чтоб не делал коротко (а то ж забудет). Ну вроде нормально вышло, Ерёмина ещё укладку сделает... Доделала тайминг дня, поняла, что лоханулась со временем сборов. У нас от начала и до ЗАГСа всего 6 часов..,даже не знаю, успеем ли Посчитали сколько человек едет в ЗАГС, срочно ищем машину. Цены как и говорили девочки 350-400 , но некоторые хотят аж 600...хотя я всем говорила, что там работы на полчаса и 10 км всего))) Так же купили подарки моим сестричкам и брату, как благодарность за их выступления) Созвонились с мимами, подтвердили, что все в силе и просили, если что, то не сильно к гостям приставать. У нас некоторые стеснительные))) Сегодня мы уже в мини-отпуске и надеюсь, что успеем больше
Симпатичненькие ногти получились! Мой сегодня собрался к своему парикмахеру,говорит, у меня тоже будет "пробная" стрижка)
Насчет тайминга.. в принципе, я прикинула, если у тебя нет возможности перенести, то и ладно, у нас, я посчитала, от начала моих сборов до регистрации - 8 часов. Но я же тебе говорила, что туда еще входит, поэтому расслабься, если оставишь все,как есть, не думаю,что будет очень критично. Я просто закладывала еще с расчетом "кто-то где-то задержится или опоздает". Ты тайминг прописываешь прямо на листочке по времени? Кто у тебя будет за этим следить? Я думаю, мамам такие распечатать +номера всех подрядчиков,если кто-то задержится...
Masha_Masha маникюр нежный и аккуратный, мне нравится такой)) ничего лишнего)) со стрижкой вам еще повезло) мой за недели две пошел, так коротко его еще не стригли хорошо растет быстро)))
Эсмеральда спасибо) номера возможно сестре дам, мамы только испортят все. Вообще, я уже понимаю, что сложно будет без координатора, но уже как есть. daryalukyanova спасибо, делала у Александры Афанасьевой Wikulja вот и я хотела, чтоб заранее и чуть отросло) мальчики такие мальчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18