Lis_A пасиб))) Мне вот интересно, а с них вообще удобно пить? Они же узкие... Ты где не пойдеш, найдешь нужное))) Ищи фото. Видишь, у тебя уже однодатницы появляются)))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Наша свадьба. Оля+Саша= 25.08.2012
Melnikova думаю удобно. Обычные бокалы для шампанского. Это уже привычка - идёшь и высматриваешь, кто с форума что искал Я когда свою однодатницу увидела аж офигела. Теперь точно срочно с фотографом договариваться надо, пока не разобрали
2. (выполняю торжественное обещание) даааааааааа, я купила платье. оно такое как я искала изначально, и оно самое самое. как говорят "у меня с этим платьем любовь" (и свадьба у меня одна, и любовь случилась именно с этим платьем)
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты красивая капе же просто!!! И платье это твое!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай я тебя еще раз обниму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто молоде!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9