Пока мой муж укатил на дачу укладывать пол, а я скучаю в одиночестве поздним пятничным вечером, напишу-ка я краткий отчетик о наших подрядчиках. А то в последнее время тема "полезности" личных темок и отчетов очень актуальна. Пусть мой отчет окажется кому-то полезным.
Итак, начну с самого утра по порядку. А точнее, с вечера ДО свадьбы.
1.
Флорист Ася Шех 9 из 10
Ее работа - это первая свадебная вещь, с которой я столкнулась. букет, бутоньерка жениху и цветки в волосы. Все это есть на фото 2мя страницами ранее. Ставлю 9 баллов из 10. Букет, бутоньерка и цветки прекрасно дожили до вечера. к моменту бросания у 2 розочек отвалилось по 1 лепесточку. Больше никаких огрехов замечено не было. До свидетельницы букет долетел без травм и на части не развалился
2.
Визажист, парикмахер и мастер по маникюру Александра Харланова, она же Sandra 11 из 10!!!!!!!
Наверное, ее работой я довольна больше всего! (Хотя, в том, что так будет, я не сомневалась нисколечки!) Саша приехала ко мне в 6 утра и за 3,5 часа сделала мне все именно так, как я себе и представляла!!!! Прическа была именно тем, что я хотела и что показывала на фото! (Был особый прикол с локонами, когда оставалось докрутить совсем чуть-чуть, а у меня пропал свет
Надо сказать, тут мы немного напугались)))))) Но потом свет вернулся и все получилось как надо!) Прическа держалась отменно, за весь вечер свидетельница 1 раз поправила мне цветочек и приколола маленький крабик на 1 тоненькую прядь челки. Губы я не подкрашивала ни разу!!!! Макияж был как я и хотела, не сильно ярким, но заметным. Еще Саша приклеила мне реснички по краям, которые, кстати, тоже держались до последнего танца, и я прям не узнала сразу свои глаза!
Маникюр-был обычный аккуратненький френчик на моих коротковатых ногтях, с цветочками и блесточками на безымянных пальчиках.
В целом, мой образ получился именно таким, каким мне хотелось, и оставался таким до самого вечера! Саша, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
3. Платье. было куплено у девочки на онлайнере, которая продавала свое. Это сшитая под заказ копия платья Maggie Sottero модель Rowena. Получилось как бы как второй прокат. Платье было в идеальном состоянии+отглажено в химчистке накануне свадьбы. Ну, что тут скажешь. Сама выбирала, искала, отдавала в переделку. В итоге-все отлично! Платьем я довольна! Несмотря на то, что оно было таким тяжелым, оно мне не мешало, держалось хорошо, не сползало. Шлейф тоже не мешал. В середине вечера я сняла кольца, лентой от платья сзади подвязала хвост до уровня колен, а спереди, прямо за столом, пока все ели, аккуратненько подшила его в 3х местах
. Т к оно все с сборочках спереди, то даже не понятно было, где именно я его подшивала))))) В итоге платье стало длиной до колена, и я отрывалась еще 2 часа в балетках и в укороченном платье! к слову об обуви. У меня были туфли на 11-сантиметровых шпильках! Но видимо, я была такой счастливой, а туфли такими удобными, что я этого не чувствовала аж до 8 вечера!!!!!! Так что не бойтесь высоких каблуков, если в туфлях удобная колодка! Переживете!
4.
Фотограф Ольга НемцоваЭту девушку мы нашли в контакте. Фотограф-любитель. молодая, жизнерадостная, очень легко с ней работалось, много чего интересного наснимали! Оценку пока не выставляю, сделаю это после получения фото. Но отработала Оля на 10!!!! с утра, с 9 где-то, и до 23-00, до самого конца!!!! Думаю, фотки должны быть отменными!
5. ЗАГС Совестского района 10 из 10!
Четко, вовремя, красиво, с душой, с подходом к людям. Тут, напомню, что я не меняла сейчас фамилию, чтобы выехать в ЕС. осталась на фамилии бывшего мужа и не хотела, чтобы это звучало в ЗАГСе. Работники ЗАГСа с уважением подошли в этому вопросу, сказали мне сказать, что я беру фамилию мужа, объявили на одной фамилией, а в документах оставили все, как надо! Речь, которую нам читали, была ооочень трогательной и душевной! Сама от себя не ожидала, что меня так торкнет и проберет до слез.
Фотограф в ЗАГСе приятный и милый улыбчивый дядечка. Фотографии получились самые обыкновенные, но мы рады тому, что они есть. Нашего фотографа никто не трогал, не спрашивал паспорт или лицензию.
Зал шампанского-тоже понравился. все достаточно быстро, пару вопросов и шуток, тост, "горько" и на улицу. то, что не затянуто-огрооомный +!!!!!!!!!
6.
Транспорт. "Белбус" 10 из 10
У нас было 2 микрика на 2 часа. Приехали вовремя, ездили аккуратно, лишние километры не наматывали.
7.
Декор зала. Наталья и ее муж 11из 10!!!!
Просто красота!!!!! Арка на входе, чехлы на стулья, декор колонн, столика для дарения и стола молодых, торцов столов гостей, композиция за молодыми, вазочки с цветами на столы! все сделали так, как договаривались! Вовремя, без накладок, красиво, аккуратно и недорого!!!!!!
8. Столовая Домостроительного комбината, Пономаренко 43 8 из 10
Все было ооочень вкусно, на столы накрыто аккуратно, договориться обо все можно было. Правда вот, наш сок они куда-то переставили и он внезапно во время музыкальной паузы закончился. мы отправили свидетеля купить сок в ближайший магазин. а потом, в конце вечера, нашли свои 12 пакетов в др комнатке)))) Там 2 свадьбы подряд было 2 дня, была неразбериха с помещениями. Видимо, весь наш сок перенесли, а этот ящик забыли. Ну да ладно!
Взрослые говорят, что так и не обнаружили на столах рыбы в тесте. Я, честно говоря, вообще мало ела и не помню,была она или нет.
9.
Ведущий Павел Баслак 10 из 10!!!!
Павел все провел отлично!!!! Приделживался составленного совместными усилиями сценария, проводил веселые конкурсы, не давал никому скучать! Ди-джей, который был с ним, точнее, была, крутила вполне себе современную и адекватную музыку+ где-то 10 песен, которые мы докинули в плей-лист сами.
10. Ну и прикола ради добавлю сюда
такси Алмаз))))))) домой мы добирались на своей машине с помощью услуги "доставка нетрезвого водителя на его автомобиле". к слову, было очень прикольно, когда жениху перезванивал водитель и спрашивал, куда надо приехать, а жених спрашивал у таксиста "Это вы нетрезвый водитель?" а тот ему отвечал "Я как раз-таки трезвый, а вот вы нет. так куда за вами ехать?"))))))) Таксист попался веселый и довез на с5 до дома без приключений и под веселую болтовню!
Вот как-то так. если кого забыла, допишу обязательно! будут вопросы-обращайтесь в личку, расскажу подробнее