Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 13:32 Сообщения: 164 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 21
Re: Black, White & Red 23.07.11 Отчет (со стр.44)
Bonny, я в восторге! Все так стильно, гармонично, КРАСИВО!!! Все подумано до мелочей, аксессуары хочется рассматривать и рассматривать. Твой образ такой сдержанный и элегантный! Молодцы! Примите мои запоздалые поздравления с бракосочетанием) Всего вам самого наилучшего!!!
Сашка, наконец, руки мои добрались до твоей темки! Фото - просто улет! Платье охрененное, ты офигенная!!! Понравилось все, ну а впрочем как и всем любителям этого аЦЦкого сочитания черно-бело-красного! Вы молодцы, такие клевые! И подруги молодцы, что платья прикупили в тон!!!
Сашка, ну вот и я, собрала себя в кучу и прямиком к тебе в тему Как я уже и говорила, мне все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Я все это видела в живую, НО на фото это НЕЧТО, в живую многие мелочи теряются. А когда просматриваешь фотки, то просто нет слов. Респект и уважуха Варваре. Все уловила, все показала как надо. Побольше бы мне таких хороших фоток От видео и слайд-шоу я вообще тащусь. Ты молодец, ведь львиная доля всего - это твоих рук дело. Приглосы, дерево(!!!), бокалы, свечи и ............ Не каждому это под силу. Тебе тоже респект и уважуха. И снова скажу, что действительно рада, что имею к этому всему отношение. Это работа, которой я горжусь. Еще бы очень хотела посмотреть полностью танец, Танцы - это моя слабость. Я уверена ,что никто глаз оторвать не мог. Ведь это ТАНГО Еще балдю от сундука. Это шедевр. Скарлет и Ретт - я же их перечитывала несколько раз. Обожаю их. И так классно сделано. Сестре тоже респект и уважуха P.S. И кстати твой декор (один в один) уже нашел почитателей.
Возраст: 44 Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 14:34 Сообщения: 335 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 42
Re: Black, White & Red 23.07.11 Отчет (со стр.44)
Давно я сюда не заглядывала
Девочки, мои милые!!!! Спасибо всем за Ваши похвалы и положительные комменты!!!! Я очень рада, что Вам нравится!!!! Я очень-очень старалась!!!!
Я еще очень хотела похвастаться Девочки, моя свадебка попала в 10-ку лучших свадеб 2011 года (из размещеных отчетов у них на сайте) по мнению Свадебной Феи )))))) Я не ожидала Это, конечно, не премия "Оскар", но мне приятно ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29