есть ,канешн, идеи и не ахти...но если подойти с фантазией , то моооэно тааакого наворотить, воспользовавшись задумкой:)))время ещё есть:) накапливай идеи:) Думаю на выходе получится что-то грандиозное:)))
а вообще. ...главное у нас чтоооо?:) Главное у нас нааастроение и уверенность в себе и своих силах ( дааа...нам, милым дамам, особо ан помощь рассчитывать не приходится;), так что всё получится:)
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Inopla писал(а):
самая_лучшая_весная редко ошибаюсь
а вообще. ...главное у нас чтоооо?:) Главное у нас нааастроение и уверенность в себе и своих силах ( дааа...нам, милым дамам, особо ан помощь рассчитывать не приходится;), так что всё получится:)
у меня пока 100% уверенность, что это будет крутейший день в моей жизни, а кому что не понравится - переживите это пожалуйста без меня, самостоятельно
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Платье, платье это блин проблема. Потому что еще до встречи с пупсиком запало мне в душу одно только платье, и выбираться оттуда не хочет, ОЧЕНЬ надеюсь, что когда пойду искать платье по салонам, мне понравится то, что будет в наличие, не надо будет шить, перекраивать, выдумывать и прочие проблемы обойдут меня стороной. Кста, и прическу хочу такую же, принимаю тапки и помидоры в неограниченных количествах
Платье...ты главное не зацикливайся, меряй Усё...из собственного опыта могу сказать, что сразу зациклилась на том, что хочу - и шила( обойдя пол Минска и пофукав на пышные платья)...Хотя , например, корсетные модели мне подходили больше, чем цельные......но нет жеж - я решила , что хочу именнно то, что хочу...цельное ...Я совершенно не жалею и люблю своё платье, но сейчас бы. возможно , вела себя иначе:)
а пошить ты всегда успеешь, ты только не затягивай! А на картинке мне нра платье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37