Re: 02.06.2012_Wedding Diary_Отчет + фото со стр. 39
Девочки,здравствуйте! Так как я уже счастливая жена, то на форум почти перестала заходить, но, все же, решила поделиться со "своими" тем, что осталось от моей свадьбы и лежит без дела. А ведь может кому-то пригодиться. Итак... Тиара. Я уже писала здесь, что покупала ее для девичника, но так получилось, что у меня их оказалось 2 одинаковых. Свою я оставлю себе на память, а вот вторую - совершенно новую, в упакевке - предлагаю вашему вниманию. Тиара очень красивая и блестящая. Даже на фото с телефона видно, как сияет:) Крепится на гребне. Подойдет не только для девичника, но и для свадьбы. Довольно крупная: 13 см в длину, 4 см в высоту. Отдам за 45 тыс.
Вложения:
zZPurdfKUps.jpg [ 49.74 Кб | Просмотров: 12280 ]
SafYtI_AhRc.jpg [ 44.37 Кб | Просмотров: 12280 ]
A9L4EXD2PNY.jpg [ 57.33 Кб | Просмотров: 12280 ]
Последний раз редактировалось Хвея 07 сен 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Бонбоньерки в виде жениха и невесты. Довольно крупные и высокие - помещается 4 большие конфеты. Складываются из 3 частей. После нашей свадьбы у нас осталось 13 невест и 22 жениха. Как раз может хватить на небольшую свадьбу человек в 35) Отдаю все за 175 тыс (по 5 тыс за штуку).
Хвея Просто отпад!!! Клип офигенный, а вы внем я в восторге!!! Люблю творчество !!! Фото зона, просто нет слов, суперская, прикольная, самой аж захотелось, ну хотяб годовщину так отметить . А отдых на Кубе, мечта, все пошла вытирать слюни... Счастья вам, вы молодчинки!!!
Остатки разноцветного фатина для девичника. Фиолетовый, оранжевый, зеленый, желтый, синий. Длина каждого - по полметра. Отдаю по 8 тыс за штуку. За все - 40 тыс.
Блёстки для декорирования. Крупнодисперсные. Цвет - серебро. Вес - 1 кг! Таким количество можно задекорировать всю свадьбу и все аксессуары!) Понимаю, что такое количество блёсток, возможно, и не всем надо, поэтому могу продавать на развес. За 100 грамм - 8$. В магазинах такие блестки стоят около доллара за 5 грамм. Пруф: http://soap.by/category/glittery/?sort= ... ection=ASC Если будете забирать весь кг, то 60$
Вложения:
IMAG0331.jpg [ 79.56 Кб | Просмотров: 12240 ]
Последний раз редактировалось Хвея 07 сен 2012, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Туфли свадебные. Покупала в Киеве для себя, но в последний момент решила, что для моего образа больше подойдут блестящие, а не белые Туфли полностью новые, в коробке. Мерила только в магазине и дома. Даже ценники не отклеила! Марка: New Look (Великобритания). Вот сайт марки: http://www.newlook.com/ Материал: сатин и искусственная кожа. Высота каблука: 12 см (включая платформу). Закрытая пятка, открытый носок, перемычка. Цвет: белый. Размер: маркировка UK 6, EU 39, но я ношу 38 размер, мне, как раз впору. Куплены за 33 евро (примерно 42$). Отдаю за 35$!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Хвея ты объвление еще в разделе куплю, продам, обменяю помести http://www.swadba.by/forum/viewforum.php?f=9, там мне кажется быстрее увидят, так как невест 2012 уже мало осталось, а 2013 только стали появлятся и у тебя в темке могут не дагадаться посмотреть. Квадратка и Лариша там свои объявки кидали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 153