Автор |
Сообщение |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
 Re: LoVe iS LoVe ;)
5 дней отдыха прошло, а впечатление, что 5 недель!!!! 1 день как 1 неделя!!!  отдых очень разнообразный и очень насыщенный!!!! Начну с того, что до отъезда столько дел решилось!!!! 1/ встречались с ведущим 2/ определились с местом для регистрации и фуршета (не без проблем, непосредственно столкнулись с принципом "1 окна" и "все для людей", от чего стало как-то грустно и обидно за себя, за людей.... 3/ съездила на примерку платья (не финальная, рассказали, что сменнная обувь у меня должна быть не меньше 4-5 см, поскольку каблук моих босоножек - 9 см, в противном случае платье 10 см будет волочиться по земле. меня это озадачило очень.... но об этом потом  4/ занимались пригласительными 5/ съездила на стрижку и консультацию к Марине Дадьковой. Подтверждаю: очень милая и приятная в общении!!! получила рекомендации по поводу фаты и украшения в волосы. 6/ встречались с декоратором для обсуждения нюансов по декору Потом я укатила 
|
19 июн 2013, 00:49 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
В Вене я уже была в пт рано утром. Утром сводили ребенка в 1 класс для знакомства с учительницей (скажу сразу, что очень отличаются и школы, и подход к детям от наших). вечером поехали гулять в центр города и ..... мы случайно зашли в обувной, и случайно купили мне еще 1 пару свадебной обуви. Я точно знаю, что я их НИКОГДА и НИКУДА больше не одену, НО!!!! они очень свадебные, очень подходят под платье, очень удобные!!! 3 плюса, чтобы они стали моими. что и произошло )))) фото их выложу по приезду )) Потом вечером в пт сидели в кафе, ели турецкое вкуснющее мороженое, и последовал вопрос: "Ну что? едем в Италию????" Как думаете, что я ответила  Только когда я увидела надпись ITALIA 1 km , я поверила в реальность!!!! Всю оставшуюся дорогу я улыбалась )) Я увидела ту самую ВЕНЕЦИЮ ))), застряла там же в лифте, побывала на море (40 км от венеции), погуляла по улочкам, отведала вкуснющую еду, накупила всяких полезностей и не очень (чуть-чуть себе одежды и обуви, сувениры и подарки для гостей на свадьбу (магниты с надписью Italia, венецианские маски, пробки для вина с муранским стеклом и пр.) . А еще передник на кухню!!!!!! (не знаю, с какой радости мне он упал и для чего? )) но!!! привлек он меня тем, что там на месте делали вышивку с пожеланием того, как и что написать )) ну вот я и пожелала надпись на итальянском ))) В Вене жара невыносимая!!!! утром или дома, или за племяшкой в садик или на занятия, вечером культурно-развлекательная программа (если захотите, смогу выложить фото Вены). Сегодня в перебежках от кондиционера до кондиционера успела забежать и купить еще подарки родственникам Андрея)))) сейчас сижу на террасе, пью кофе, пишу тут , собираю мысли в кучу  завтра shopping))))
Последний раз редактировалось Mila* 19 июн 2013, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
|
19 июн 2013, 01:01 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Ого, какой у тебя релакс. 
|
19 июн 2013, 01:31 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Как здорово что у тебя такая крутая поездочка получилась! Выкладывай фото ВСЕГО! 
|
19 июн 2013, 09:33 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
А я щас просто слюной изойдусь!!! Конечно рада за тебя очень!!!! Отдых суперский! А шопинг должен присутствовать в каждой поездке!
|
19 июн 2013, 11:24 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
|
 отчетик клевый) еще бы фоточек))
|
19 июн 2013, 12:35 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Как и обещала сначала покупочки: мои вторые туфельки     А вот и подарочки гостям на конкурсы (штопоры для вина из муранского стекла, магнитики, маски венецианские, ароматизаторы для платяного шкафа,веер, кольца для салфеточек, подставка под кофе ручной работы, формочки для льда - сердечки и пр, и т.д.):   а еще очень миленькие салфеточки  не знаю, для чего, но пусть будут  ))  А вот и тот самый передничек, который я купила по непонятным для себя причинам (ох, уж это итальянское вино  ))) Надпись хотела такую: "Bella Mila! I'm you super chef", а потом подумала, чего это я буду в Италии писать на английском???!!!! Так что на переднике перевод этой фразы  ))  А еще, девочки, аж стыдно писать об этом  )) вчера распаковываю пакеты, смотрю, что же я купила, и .... вижу упаковку (вы не поверите!!!!!!) бельевых прищепок деревянных!!!!!!!! я лежала под столом!!!!! и мой Андрей тоже  ))))))) он на меня посмотрел и только сказал: "ЗА-ЧЕ-М??????????" КАК и КОГДА это случилось????!!!!!!!! ну не могла же я в трезвой памяти купить прищепки в ВЕНЕ??????!!!!!!!!! или могла???? предполагаю, что это моя племяшка вбросила в корзину, ну а я и не заметила, а вдруг это Я???????!!!!!!!!
|
24 июн 2013, 20:20 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
|
ААААА!!! Какие туфельки!!!! Потрясающие!!!! Молодец, что купила!!! Уверена потом еще наденешь!!! Но как свадебные они идеальны!!!! ММММ!!! Я в восторге!!! Господи, сколько красивостей ты купила....продолжу рассматривать фоточки на них столько сразу всего сфоткано!!!! С прищепками посмешила 
|
24 июн 2013, 20:25 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Бессознательный шоппинг, твое внутреннее я все же хотело купить прищепочки!  Все очень милое, завидую твоим гостям!
|
24 июн 2013, 20:28 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Bliss,  спасибо Valery, т.е. ты все-таки предполагаешь, что это я?  что-то сразу я вспомнила про "это для первого ХМ )))) разве можно экономить на этом??????????!!!!!!!!!!!  чуть-чуть взяла, а дальше - гори оно огнем  ???  ))))
|
24 июн 2013, 20:34 |
|
 |
solniwko01
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 июл 2012, 22:45 Сообщения: 2300
Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
|
Mila* туфли офигенные! очень свадебные! подарочки очень клевые!
|
24 июн 2013, 21:28 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
|
Mila* Туфли отличные!!!!!!!! И подарочки, ухххх, классные!!! Смеялась до боли про прицепки, а фартук - это и моя мечта (купить роскошный и т.п.) хотя ни разу кроме 5го класса на уроке труда в школе я не стояла у плиты в фартуке. И БМ како-то поварской синий красивый притащил с собой при переезде, я ни разу не воспользовалась, но мечтаю.....
|
24 июн 2013, 21:50 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Mila* писал(а): Bliss,  спасибо Valery, т.е. ты все-таки предполагаешь, что это я?  что-то сразу я вспомнила про " это для первого ХМ )))) разве можно экономить на этом??????????!!!!!!!!!!!  чуть-чуть взяла, а дальше - гори оно огнем  ???  )))) Ага, я тоже до сих пор смеюсь, когда вспоминаю  Я предполагаю, что это открылся твой внутренний "хапун" - ну за такие деньги грех не взять!  сама понимаешь 
|
24 июн 2013, 22:22 |
|
|