Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Irka67 спасибо за ссылки Мы не тянем, просто я рассчитывала определится с ними за большие выходные, а оказалось, что почти все разъежаются на это время. Из фотографов есть пока запасной вариант - Юра Костевич, я у него снималась, разговаривала на эту тему, пока свободен. Но есть один пунктик - МЧ его не долюбливает, иначе бы заказала и не парилась, сейчас ищу другого.
Irka67 спасибо за ссылки Мы не тянем, просто я рассчитывала определится с ними за большие выходные, а оказалось, что почти все разъежаются на это время. Из фотографов есть пока запасной вариант - Юра Костевич, я у него снималась, разговаривала на эту тему, пока свободен. Но есть один пунктик - МЧ его не долюбливает, иначе бы заказала и не парилась, сейчас ищу другого.
По собственному опыту знаю, что сентябрь – один из самых активных месяцев, поэтому действительно лучше не затягивать с фотографом!
Итак, моя сегодняшняя добыча: 1) Записалась к Островской Алисе на макияж 2) Записалась к Марине Дадьковой на прическу 3) Купила 3 м бирюзового фатина 4) Разжилась ракушками (LisaAlisa спасибо) Сорри за качество фото, у меня фотик пробабушка цифровых мыльниц
LisaAlisa писал(а):
самая_лучшая_весна, не за что было очень приятно познакомится
Девочки, самая_лучшая_весна - такая красивая!
Мне тоже было ОЧЕНЬ! Спасибо, А у LisaAlisa глаза, нет ГЛАЗА!!!! как у Восточной красавицы! И вообще, покажите мне некрасивую невесту, если все по любви, то глаза светяться, а это и есть красота любой девушки.
Jasmie с креветками супер)))) А вообще, встретилась сегодня со своей будущей свидетельницей. Она у меня профессиональный танцор, участница фаер-шоу, и вообще творческий человек. Теперь глаза загорелись и у нее, ушла думать про нашу свадьбу. Внесли залог за "Корсар". Покушали там заодно, надеюсь, что на банкете там будет тоже вкусно.
Гыыы!!! Бонбонка с приглашалкой на второй странице со свадьбы моей лучшей подруги ))) у нее на столах еще ракушечки лежали и актер в костюме Джека-Воробья куралесил Кста могу глянуть дома, если не выкинула, где-то был кулек с морским песком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35