Мне кажется, что тебе подойдут такие платья (ИМХО) У тебя отличная фигура и такие платья ещё больше подчеркнут твои достоинства фигуры! Вот твоё фото и фото примера платья
Мне кажется, что тебе подойдут такие платья (ИМХО) У тебя отличная фигура и такие платья ещё больше подчеркнут твои достоинства фигуры! Вот твоё фото и фото примера платья
согласна.. мне тоже показалось, что рыбка тебе должна подойти)))
Murik_by, и 158 см... я взяла себе почти рыбку (не очень низкое начало и с воланчиками)) как мне кажется - очень даже ничего viewtopic.php?f=20&t=5962&start=465
Murik_by, а вот я не согласна с девочками! Фигурка у тебя действительно высший класс и тебе всё подойдет! Но почему-то классическую рыбку я на тебе "не вижу"! Мне кажется - не твое это. А вот высокую рыбку (с расклешем-расширением от бедра) вполне можно примерить. Или платья из Романса тебе пойдут - такие нежные, с заниженной талией и широкой юбкой. (ИМХО,ИМХО,ИМХО). Из всех фотографий мне пока ничего на тебе не понравилось (извини уж).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17