Re: Все начинается с любви и продолжается 11 октября 2013 го
Ох, и давно я тут не появлялась.... Из последних новостей... Я НАШЛА свое ПЛАТЬЕ!!! В салоне примадонна! Очень мне оно понравилось... Вообще салон очень понравился\, и девушка приятная и цены, вообщем заказала, в начале сентября начнется подгонка и пошив фаты и болеро))
Вложение:
Doreen.jpg [ 25.47 Кб | Просмотров: 43813 ]
16 июля подали заявление... слегка расстроились из-за отношения... пришли в назначенный день, нас отшвыривали из кабинета в кабинет, совсем ничего не сказали, грубо забрали заявление.... если бы мы не спросили когда приносить паспорта, нам бы и не сказали... вообщем подача заявление слегка подпортила нам настроение...
Но это все наладилось покупкой колечек! Очень долго искали, очень хотелось одинаковые, но все же купили немного разные... Но нам нравятся)))
Вложение:
кольца.jpg [ 323.46 Кб | Просмотров: 43813 ]
Колеки комбинированные, мое из 3 видов золота, жениха из 2... Теперь хотим сделать гравировку, может кто соорентирует по цене?
Также встречалась с оформителем, Sharly-M. С цветом зала целая путаница, стены желтые, стулья терракотовые... шторы белые.... и вообще каламбур. По цветам терракотовый не обещают, говорит лучше шоколадный, а мне шоколадный не нравится... Нашла очень красивое оформление номера стола с плавающими свечами и венком из цветов, но цену назвали в 70$ за такой венок, а нам надо минимум 8.... пришлось отказаться от идеи....
Вложение:
0_36ce5_369f45de_XL.jpg [ 64.46 Кб | Просмотров: 43813 ]
Хочу такую юбку на стол молодых!
Вложение:
5RLjGIGGp_4.jpg [ 81.39 Кб | Просмотров: 43813 ]
Но девочка, у которой есть такая юбка с грудным ребенком и живет за городом и мы боимся связываться, а Sharly-M предлагают какую-то такую же похожую, но фото у них нет... Вообщем с оформлением полный кашмар...
Сердечки на приглашения тоже не нашла... обошла всю немига, где только не искала... ничего не нашла....
Вообщем, одно расстройство...