11 дней... Жду,не дождусь когда же у меня начнётся мандраж Сестра говорит,что 29 июля в 5 утра В субботу у меня был спонтанный девичник (с одним,правда,мальчишкой ) В 7 вечера позвонили подруги и сказали что через час будут у меня.Хорошо,что перед этим съездили с БМ на Евроопт и накупили всяких вкусностей.Быстренько накрыла стол и....понеслааааааась!!!Так было весело,вам не передать!Мы ночью съездили даже в клуб на два часика потанцевать,потом сново вернулись ко мне и разошлись только в 6 утра.Спасибо моим подружкам и другу моей сестры Паше за чудесно проведённый девичник!!!
Ещё в субботу с БМ наконец купили воду:40 литров сока (апельсин,виноградно-яблочный,берёзовый),24 бутылки минералки по 1,5 литра,12 бутылок сладкой воды по 1,5 литра (наверное сладкой придётся ещё докупить)
10 дней... Вчера ездила на подгонку платья.Очень рада,что выбрала всё таки его,ни капельки не жалею.Оказалось я немного похудела,платье свободней стало.Правда постаяла в нём всего 20 мин. и чуть не умерла от жары.Очень жарко в ноги,там 3 подъюпника и само платье.Придётся попотеть в день Х. Мандраж так и не пришёл Жду Сегодня по плану забрать матирующие салфетки,заказать меню в ресторане,купить гольфы,колготки,позвонить Губичу,Яне (фотограф),купить БМу туфли и ремень (если успеем),определиться с флористом
Если тебе нужны в сетку, то пару дней назад я покупала натурального бежевого цвета за 11 тысяч (а это нынче очень недорого) в ЦУМе. То ли польские, то ли итальянские. Напротив отдела с продукцией "Конте".
Балалайка,угу... Я в полном цейтноте и действительно забыла позвонить... Какое счастье, что Оксана такая милая! Мы созвонились и все решили. Спасибо ей огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17