Re: Rock'n'rose wed. American style. 30 of June 2012
Hannah видела фото, где девушка в похожем платье. у нее был жемчуг. я была просто в восторге. это было так красиво! а из этоих подвесок мне все нравятся))) уж очень я люблю украшения)
be77onnica писал(а):
Hannah Но на шее у меня скорее всего не будет ничего потому что ненавижу носить что-то на шее!! А серьги будут бубочки жемчужинки, думаю так будет норм, а вообще окунись в рутину нета, авось какие суперские варианты на глаза попадутся!!!
Аналогично) Вообще не нравится, когда на девушке в свадебном платье (на котором обычно много разных деталей, бусинок, кружев) ещё и висит куча всего. Это некрасиво, отвлекает внимание очень. Либо ничего на шею, либо малюсенькое правильной формы украшение на почти незаметной цепочке
FISH писал(а):
Вообще не нравится, когда на девушке в свадебном платье (на котором обычно много разных деталей, бусинок, кружев) ещё и висит куча всего. Это некрасиво, отвлекает внимание очень. Либо ничего на шею, либо малюсенькое правильной формы украшение на почти незаметной цепочке
Полностью согласна!!! Поэтому и ищу что-то малюсенькое, неброское, чтоб от меня и моего любимого платья не отвлекало, но со вкусом)) Но еще проблема у меня, что бижутерию я не ношу, а хотелось бы, раз уж покупаю, и потом как-то одевать иногда.. а все найденные мной и главное понравившееся варианты как-то бьют по кошельку в размере от 500 до 1000 вражеских денег 1000 - это как раз-таки второй вариант комплекта на предыдущей странице(((
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Hannah я просто смотрю на твоё фото в платье и мне не хочется ничего добавить. У тебя красивая шея, так не хочется на неё навешивать ничего! Хотя, если взять что-то маленькое на тоненькой цепочке, то может бы смотрелось и неплохо. Но без всего мне нравитя гораздо больше.
Lis_A Спасибо за мнение!! У меня и стоит выбор - или что-то маленькое, или вообще ничего... Но это с шеей.. Сережки-то нужны в любом случае. Брррр наверное, пока отложу этот вопрос! Если решу обойтись без подвески, то у моей мамы есть сережки той же фирмы что и мое обручальное кольцо, притом они как будто из комплекта, просто идеально подходят Придется одолжить у нее их) (как удачно я ей их на юбилей подарила, как знала )
Анют,я бы на твоём месте ничего не одевала....да и белое золото,мне кажеться,не подойдёт к твоему платью цвета айвори,туда жёлтое золото надо....лучше ничего не одевай!
Мне вот тоже чет не хочется тебе на шею ничего одевать, у тебя ж фата тоже активная и большая А еще ты нежнее будешь смотреться без украшения на шее. Но это мне так видится.
милюля писал(а):
Анют,я бы на твоём месте ничего не одевала....да и белое золото,мне кажеться,не подойдёт к твоему платью цвета айвори,туда жёлтое золото надо....лучше ничего не одевай!
Вообще не проблема, практически все украшения, что я скидывала есть и в желтом золоте, что еще больше запутывапет Ну да ладно, буду намекать мужу на подарки, ведь столько праздников впереди, вдруг подарит и смогу с платьем прикинуть, чтоб решить одевать или нет
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Hannah писал(а):
Lis_A Спасибо за мнение!! У меня и стоит выбор - или что-то маленькое, или вообще ничего... Но это с шеей.. Сережки-то нужны в любом случае. Брррр наверное, пока отложу этот вопрос! Если решу обойтись без подвески, то у моей мамы есть сережки той же фирмы что и мое обручальное кольцо, притом они как будто из комплекта, просто идеально подходят Придется одолжить у нее их) (как удачно я ей их на юбилей подарила, как знала )
Прочитала всю темку! и просто под впечатлением!))) В ваши кольца я вообще влюбилась! Ну почему у нас такое не делают??(точне почему не делают по такой приемлемой цене) вначале расстроилась,что так платье и не увидела на тебе, но в процессе чтения все-таки увидела его! очень и очень понравилось оно на тебе! так на фотографиях модолей оно меня как-то не цепляло, но скажем так "вживую" смотрится просто супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13