С днем свадьбы! Всего самого классного вам!!! Любви, счастья, радости, отличного настроения и позитива!!!! Любите друг друга и незабываемо провести этот день!
[center]Дорогая Танюшка!!!! Поздравляю тебя с днём, к которому ты так долго и усиленно готовилась!! С днём твоей свадьбы!!! Ты замечательный, открытый и добрый человек!!! И я уверена, что ты будешь отличной хозяйкой, хранительницей домашнего очага и женой!!! Желаю вам, чтоб ваша любовь каждый день становилась всё больше и больше, что всегда в жизни вам было сладко, чтоб всё в вашей новой семье было замечательно и замечтательно!! Много детишек вам!! А главное, чтоб настроение и дух вашего волшебного дня сохранился в вашей душе на долгие-долгие годы!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!!! [/center]
Achypa zoi Hellga benzinka DOMASHKA Martinika-Marine Lis_A Джулиетта dolb9sha alec_sandra Lyolya Mamzel_Victoria Melnikova Лариша Miss_Juli Квадратка Mutluim Yupi, девочки мои, спасибо вам большое за поздравления!!!Приятно-приприятно! Все прошло волшебно!!!Я бы 1000 раз еще прожила этот день, ничего в нем не меняя!Жаль лишь то, что он действительно очень быстро заканчиватся.
Надо бы с чего-то начать отписываться, дусаю вот с чего))) С последнего хенд-мейда, наверное... Помере возможности выкину фоток, т.к. завтра мы уже уезжаем в наше путешествие!
Девичник!!! 15.09.2012г., т.е. за неделю до свадьбы. Девичник, как таковой не планировала, но с каждым днем понимала, что такого повода уже не будет и чтобы потом не жалеть об упущенной возможности, решила, что этому дню быть! Я заказала дорожку в боулинге и планировала по окончанию просто посидеть у меня дома.А созреем ли мы на клуб или нет, не была уверена, поэтому наперед не загадывала. В последний момент были сделаны браслетики подружкам и уж совсем в последний момент фата мне.Одеть ее я решилать только после пары бокалов мартини и то, для того что бы сфотографироваться на память.Но когда девочки увидели меня в образе, мы вошли в такой озарт, что решили, что нам просто необходимо ехать развлекаться дальше именно в таком виде всей нашей компанией.(продолжение следует, вместе с фото )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20