Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июл 2025, 22:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67  След.
 LoVe iS LoVe ;) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
Сообщение Re: LoVe iS LoVe ;)
вай-вай) - а можнои мне посоветовать пожалуйста мастера))) у меня хоть свадьба уже прошла - просто порелаксировать не помешало бы))

15 авг 2013, 15:46
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.09.2018
Баллы репутации: 9
Mila* привет! С большим интересом прочитала твою тему! Ты большая молодец!!!)) На всякие неурядицы не обращай внимание!) я уверена,что у тебя будет замечательная свадьба!!! :sm_color: :dan:

16 авг 2013, 08:45
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
ekate, и я была очень-очень рада увидеть вас ;)
FireANDice, я ходила в центр красоты в гостинице "Орбита", пр. Пушкина 39. Очень хорошие мастера Светлана и Алина.
loginza15269, привеееееет!!!! спасибочки! как ты там отдыхаешь??? ))))))))
Katen'ka, спасибо большое!

1 НЕДЕЛЯ
переживаю ли я??? - Да!!!
все ли готово?? - Нет!!
Ну я не первая такая невеста )))

Вчера купили жениху туфли и ремень, съездила покрасилась к Марине, заплатили за кейтеринг, наполнила бон-бонки (оч. обычные: белые коробочки 5х5 см), внутри миндаль и 2 конфетки mozart.
ВОПРОС: как красиво завязать бантик на коробочке??? у меня не получается :(((

Сегодня: танцы, поехать отдать брюки Андрея на подгонку по длине, встреча с фотографом, сделать мешочки на мальчика/девочку (идею подсмотрела у Насти - Bliss, они у нее такие КЛЕВЫЕ!!!!! Настена, у тебя золотые ручки!!!), поспать :))) завтра девичник ))) даже не знаю, получится ли у меня поспать, потому что на работу нужно выйти в 3 утра :((((((((((((((( а в воскресение - сваты. еще как-то умудрится нужно и отобрать фото для ведущего, дозаполнить список гостей с их характеристикой :), составить список подарков для гостей, упаковать подарки родственникам, отредактировать текст для регистратора, завязать бантики на бон-бонках и еще куча дел....

16 авг 2013, 09:10
Завсегдатай форума

Mila* ух какой насыщенный событиями список!) я думаю ты все успеешь и все получится)
какие планы на девичник?)

16 авг 2013, 10:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Mila*, мылышка все получится, невесты особенная категория людей, на то что обычному человеку нужно неделя невесты умудряются сделать за одну ночь! :) Главное не волнуйся (по крайней мере старайся не волноваться) и думай о том, какой чудесный у вас получится праздник, как все будет красиво и трогательно и как вы потом здоровски отдохнете! После сильного напряга релакс еще сильнее! :)

16 авг 2013, 11:12
Свадебный советник

Katen'ka, девичник у меня обещает быть ОЧЕНЬ интересным ))) я уверена! столько конспирации от подружек...по-другому и не может быть!
и я о нем знаю процентов 15 :)))))) только ту часть, которую я готовлю своим девочкам, вернее где и что бум делать, остальное - тайна , деталями занимается сестра ))) так что для меня это тоже будет сюрприз :))))
Со стороны это очень интересно выглядит: идем с сестрой, звонок на телефон: "Алеся...я не могу сейчас говорить. Мила рядом со мной", через минут 20 еще звонок: "Оля... не могу сейчас говорить. Мила рядом со мной". На работе у моей подружки разрывается телефон (она вышла), подхожу: высвечивается номер телефона моей сестры :))))))
потом Маша перезванивает Свете: "Света, привет" и потом угу, мг, да, да, ага...
я грю: "ты хоть передай привет моей сестре, она мне не звонит )))"
так что я ОЧЕНЬ жду :)

16 авг 2013, 12:11
Свадебный советник

Valery, Аленушка, спасибо! ты уже говоришь, как умудренная опытом замужняя дама :lol: :lol: :lol: вспомни недавно свои переживания и как все говорили тебе, что все будет ок )))) я думаю, что это такой этап, через который просто НАДО пройти :)вот и я прохожу! и ваша помощь (Настенька-Bliss, спасибо за бантики :)), добрый слова, просто поддержка, поверьте, очень много значат!!!!!!!!!!!! для меня - ТОЧНО!!!!!

16 авг 2013, 12:15
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
осталось чуть-чуть и тра0та0та-там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тили-тили тесто жених и невеста!!!!
Последний рывок!!!ты столько всего сделала сама, столько всяких красивостей!!!!!!!!Свадьба обязательно будет чудесной!!!!!!!!по другому быть не может!!!!!!
Девичник обещает быть очень интересным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 авг 2013, 12:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Я была "истеричка-стрессовый припадок-пошли все в ж-пу-у меня свадьба" невестой. :) Конечно через это проходят все, но когда смотришь на это состояние со стороны, то так хочется уберечь от стресса и оставить только приятные моменты и хлопоты. Потому что скажу честно, я до своей свадьбы еле-еле физически дотянула. :) А свадьба это все же такая радость и счастье! Когда все будет позади, этого будет не хватать, поэтому мне и хочется, чтобы последние денечки твоей незамужней жизни были беззаботными, радостными и наполненными предвкушением. :)

16 авг 2013, 15:21
Завсегдатай форума

Mila* как круто,когда тебя ждет сюрприз! наверняка это будет что-то обалденное ))))
Буду ждать твоего отчета о девишнике!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

16 авг 2013, 16:21
Свадебный советник

Девичник прошел мега-круто!!!!!!!!!!! Я обожаю своих девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!! обещаю, честное слово, потом все рассказать и показать. сейчас просто не хватает времени :(
Сегодня уже среда, а это значит, что через день я выйду замуж (пятница-проказница ))))))))), а в воскресение полечу...ээээ... МЫ полетим на ОКЕАааааааааааааааааН!!!!!!!!! :) уже как муж и жена))
сейчас же ношусь как электро-веник, ну это как у всех ))))))

21 авг 2013, 01:53
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Подтверждаю: носится как супер электровеник- Фигаро тут- Фигаро там; и девичник был мега крутой- я в восторге от твоих подружек. Сама на девичнике не была, но посчастливилось посмотреть фотки и видео с Милиного телефона- ожидание рассказа про девичник того стоит :wink:

21 авг 2013, 07:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж