Re: Rock'n'rose wed. American style. 30 of June 2012
Итак, сегодня был совершен "заплыв" в мужские костюмы

Были в Короне во всех магазинах, где эти самые костюмы есть) В итоге почти купили костюм. Но по порядку:
1. Berton - не понравилось ничего! Выбор какой-то никакой

А я так на него надеялась.. все модели одинаковые классические, ни тебе приталенного, различаются как будто только по цвету, максимум пуговицами

Обещали через месяц новый привоз. Мое мнение - если покупать деловой костюм для работы - отличный магазин, на свадьбу - лучше поискать где-то еще (но тут конечно, все индивидуально, может, это мы выпендриваемся

)
Цены даже не спрашивала, потом как ничего не привлекло.
2. Акцент (вроде так назывался

) Здесь костюм, который нам оооооочень понравился

Темно-серого цвета, двойка, приталенный пиджак, зауженные брюки - для нас просто мечта

Сел на моего нестандартного мужа как влитой! Девочки, я сразу же представила, как он меня в этом костюме возле алтаря ждет

Даже подбежала, под руку взяла, себя в платье вспомнила, и стояла перед зеркалом улыбалась)) В этом же магазине была подобрана рубашка, абсолютно в тон моему платью, немного приталенная. Ее купили сразу же. Костюм муж почему-то решил сразу не покупать, все в Пьер Карден хотел сходить, хотя сам целый вечер только о своем костюме и болтает. В общем, наверное, завтра поедем и купим его, чего ждать..
Цены: рубашка 880 000, но в магазине скидки 20%, поэтому итоговая цена 704 000
костюм 4 млн 300 тыс, и нам повезло, он тоже пока со скидкой, поэтому обойдется в 3 млн 440 тыс

все пр-во Италия
3. Не посмотрела название магазина, но он там последний из трех)) Выбор хороший, консультант очень вежливая! Также понравилось несколько моделей, но после НАШЕГО, они отошли на второй план

В магазине укорачивают брюки на вашу длину после покупки, в течение месяца ожидается большой завоз сорочек!!!!
Цены: есть костюмы из старых завозов по цене примерно 360 уе, новые завозы уже под 600 уе костюм
В общем днем я довольна) Кстати, рубашка у нас под запонки, так что сбудется еще одна мечта идиотки - мой жених будет с запонками

Их будем выбирать скорее всего тоже в Акценте, слава Богу выбор там приличный, хотя буду поглядывать и в других магазинах..