Всем доброе утро. Как и обещала, после официального предложения и записи в ЗАГС, я создаю свою тему. Основное правило в моей теме – если вы пришли сюда с негативом (негатив - это бессмысленный и злобный флуд), то вам тут не место. Идеи можно тырить, но мне об этом не говорите
Фотографий будет много, так как я их люблю.
И добро пожаловать!О насМы – Наташа и Артур. Познакомились по Интернету, и, т.к. были в разных городах на каникулах, переписывались две недели. После встретились, и так и началась наша история. Встречаемся уже около 5 лет, 2 из них живем вместе. Полтора года назад завели котика - шотландского вислоухого по имени Котик.
Мы по характеру почти одинаковые, домоседы. Все делаем вместе и почти не заводим друзей. Ругались за эти 5 лет на моей памяти серьезно раза 2 или 3. В общем, все хорошо.
О предложении.Было сделано в воскресенье, дома, в обычной в общем-то обстановке. Мне было несколько неловко, ибо живем уже долго и готовимся к свадьбе. Но все равно прошло все прекрасно, и я довольна. Кольцо вот, именно такое, какое хотела, делали на заказ, лимонное золото+измуруд. Кольцо по задумке должно было быть похоже на мак, но получилось просто похоже на цветок. Я в восторге. Быть официальной невестой жуть как приятно.
Вложение:
IMG_0222.JPG [ 101.3 Кб | Просмотров: 26556 ]
О свадьбеДата свадьбы – 11 августа 2012. Планировали свадьбу еще в 2011, но потом оказалось, что все уже занято, люди бронируют все заранее и я не хотела спешить, а сделать свадьбу такой, какой я хочу.
Тема свадьбы – винтаж. Т.к. у меня большие проблемы с определением моды прошлых лет, будем считать, что это мягкий винтаж в современном понимании
Тема пришла в голову не случайно, я обожаю винтажные вещи. Артур был не против, в общем, свадьба будет такой, какой я ее придумаю.
Сначала вставлю список дел (постоянно обновляется), потом расскажу обо всем в картинках
Решила сделать список готовности.
Итак...что красным - то еще не готово.
НеМелочи:1. Ведущий - Сергей Шуляк, задаток отдан, договор заключен.
2. Фотограф - Татьяна Тихомирова, пока еще не встречались.
3. Визажист - Алиса Островская, записана на 8.00, встреча - март-апрель (пробная).
4. Парикмахер - Марина Дадькова, записана на 6.00, встреча март-апрель (пробная).
5. Флорист - Оксана Орлова, записана, встреча - весной.
6. Декор - Женя Пушко, все макеты и декор согласованы (кроме карточек рассадки и плана вроде бы), осталось отдать задаток.
7. Место проведения банкета - Брутто, записаны, отдан залог.
8. Постановка танца - надеюсь на Надежду, ставим за 2 месяца до...
9. Машины - записана, напомнить о себе в марте.
10.
Кольца11. Свадебное путешествие - выкуплено, Европа.
12. Список гостей - составлен.
13. Распорядитель - Дарья Киселева, задаток отдан.
14. Кондитер - выбран, мы записаны на нашу дату
15. Подрядчики на банкет - мыльные пузыри (Мегашоу), танцы (Феерия) - договоренность на нашу дату.
16. Доставка и проживание гостей - готово.
Общие важные мелочи:1. Пригласительные+конверт
2.
Рассадочные3.
Салфетка для дарения4.
Бонбоньерки (нет чая внутрь еще)
5. Украшение зала
6.
Подушечка для колец7.
План рассадки8.
Номера/названия столиков9. Торт (есть эскиз)
10.
Нож и лопаточка для торта11.
Бокалы12. Подарки на конкурсы (едут)
13. Алкоголь, обсуждение меню (составлено меню)
14. Список выступлений для банкета.
15. Песня для БМ, фонограмма найдена, все ок.
Жених:
1.
Костюм
2. Рубашка3. Бабочка,
запонки, платочек4.
Туфли5. Бутоньерка (может от нее вообще откажемся, или решим что-нибудь типа кактусика)
Невеста:1. Платье (шьется)2. Украшения
3.
Лента в волосы4.
Туфли5. Чулки
6.
Заколки (если будут нужны) и прочая ерунда в прическу7. Маникюр
8. Бельё (едет)
9.
Балетки (сменная обувь)10.Пуанты?
Фотосессия (идеи собираются, есть представление, все ок).
Еще сделать невесте:1.
Консультация у парикмахера2.
Консультация у визажиста3. Составить список, что взять с собой в день Х
4. Косметолог
5. Стоматолог (договорено)
Еще сделать жениху и невесте:1. Выбрать песню для первого танца
2. Поставить танец
3. Раздать пригласительные
4. Отправить пригласительные зарубежным родственникам
5. Составить трек-лист6. Составить список основных и всех гостей для ведущего
Мой образО платьеОснова платья
Вложение:
3.jpg [ 40.1 Кб | Просмотров: 25863 ]
В него будут внесены изменения - выше и меньше воротничок, короче рукав, уровни будут равнозначными и с сеткой, расшитой бисером или стеклярусом (3 уровня, нашитых поверх платья, четвертый уровень - окончание платья, оно расшито не будет), сетка также будет на рукавах и воротничке,по спине пойдут пуговички-застежки. Длина платья - на ладонь выше колена.
Итоговый эскиз cо всеми изменениями
Вложение:
Vid_speredi.jpg [ 40.55 Кб | Просмотров: 25863 ]
О туфляхБуду шить в Сутории, если не найду таких.
Вложение:
62918083_ece0edeeebeee1ebe0ede8ea6.jpg [ 47.27 Кб | Просмотров: 25904 ]
Об украшениях. Т.к платье планируется максимально простым, к нему я планирую кулон и браслеты.
Вложение:
браслет2.jpg [ 51.76 Кб | Просмотров: 26556 ]
Вложение:
8720.jpg [ 65.34 Кб | Просмотров: 26556 ]
Мой пригласительный, конверт для него, бонбоньеркиВложение:
итог.jpg [ 32.75 Кб | Просмотров: 23319 ]
Вложение:
конверт для пригласительного.jpg [ 354.64 Кб | Просмотров: 23319 ]
Вложение:
итог бонбоньерка.jpg [ 11.78 Кб | Просмотров: 23319 ]