Ох, с января месяца думала-думала и наконец надумала создать свою темку) Начнем со знакомства) Меня зовут Ксения, мне 22 года. Моего БМ зовут Антон ему 21. Познакомились мы...А нико из нас уже не помнит точной даты и года. Это было еще когда я в школе училась. Я так понимаю, что он через интернет познакмился с моей одноклссницей и изначально с ней общался. В один прекрасный день эта самая одноклассница пригласила его к нам в школу на какой-то концерт (8 марта, день мамы или юбилей школы....не помню). И непосредственно после концерта нас и познакомили. Дальше события рзвивались оооочень медленно) На какой-то новый год Тоша первый раз позвал меня погулять. И по его словам именно тогда я и запала ему в душу) До сих пор помнит что в тот вечер у меня были накрашены глаза голубыми тенями, что подчеркивало голубизну моих глаз) С момента той встречи (по нашим подсчетам) прошло больше 8 лет. Все это время общались, но не встречались. Поступали такие предложения, но я вся из себя такая мадама их отклоняла) и согласилась только 19 июня этого года с ним встречаться. Есть доля сожаления, что не согласилась раньше, но тем не менее дата свадьбы уже выбрана)
Разговор о свадьбе был заведен давно, но само предложение быо сделано на Новый Год, спустя пару минут после боя курантов. Вообще было решено, что мы встречаем новый год каждый сосвоими родителями, а уже потом мы вдвоем потопаем на квартиру моей тети и уже вдвоем будем повторно встречать) Так оно в принципе и получилось, но с небольшими доработками моего БМки) Итак, бой курантов, крики УРА, звон бокалов, за окном стрельба, шум, веселье) Звонит мне мой Тошка и просит подойти к окошку. Я выглядываю, он стоит у подъезда с бенгальскими огнями, машет мне и прсит спуститься к нему. Тут-то все и началось) Я быстренько надела пальто, открываю дверь квартиры а там.... темнота во всем подъезде и везде свечи!!! (я живу на последнем 4-ом этаже) от смой моей двери допервого этажа, вся лестница в свечах!! Спускаюсь как завороженная, открываю дверь подъезда, а он стоит передо мной на коленях с большим букетом роз и коробочкой с кольцом (которую я не сразу заметила и не сразу открыла) Слезы потекли из глаз, я не знала куда деться. Подбежала к нему а он говорит, мол хочу всю жизнь быть только с тобой, выходи за меня! (Мама учила, что сразу нельзя говрить да, а то спугнешь.) Но у меня и не получилось сразу ответить, слезы не давали) Но всеже он дождался моего ДА!
вот я с букетом из 19 роз)) (19 числа мы начали встречаться)
Квадратка,Melnikova, спасибочки)) буду с вами делиться эмоциями, впечатлениями, совета спрашивать)
Пока планируем на 50 человек, но этот вопрос еще в стадии неопределенности... есть вероятность, что никакого кафе не будет... родители БМ не совсем в восторге, что он решил жениться не закончив универ... а силами одной семьи вряд ли потянем...
Свадьба будет простой, без какой-либо тематики, а вот цвет еще в стадии выбора) хотелось бы услышать Ваше мнение)
У нас стоит выбор между тремя цветами оранжевый, зеленый и голубой. БМка хочет в голубом цвете) снова чтоб подчеркнуть голубизну моих глазок) а мне хотелось бы в зеленом: лето, травка яркая) ну а оранжевый...вообще мой любимый цвет желтый, но наврное лучше будет сочетаться оранжевый с белым, чем желтый...
Господи, какой же романтик у тебя БМ! Как трогательно Я думаю, тебе невесты скоро накидают картиночек... может, зеленый с голубым, нежные и светлые, а не яркие и насыщенные.
Квадратка, сколько вариантов) аж глаза разбежались)) сестра сказала что "нам белым" пойдет синий, голубой или даже бирюза... но тогда наверное надо склоняться к более теплым тонам голубого, без намека на холод. А вообще идея зеленого с голубым очень даже ничего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43