Доброго дня всем читательницам! Давно-давно читаю форум. Так, интереса ради и настроения для. А теперь вот пригодилось по самому реальному поводу:) Решила поделиться своей подготовкой и получить много-много советов:) Представимся: меня зовут Алёна, мне 21. Психолог по специальности и по профессии. Это не помогает мне быть спокойной в такие дни Жених Павел, 28 лет. Занят с сфере интернет торговли. Самый спокойный и выдержанный человек на свете.
Вместе мы 10 месяцев, из них 4 живем вместе. Сравнивая со многими историями - стаж у нас малюююсенький, но после месяца знакомства я как-то иррационально поняла, что это человек на всю жизнь. Сопротивлялась некоторое время, но сдалась под напором любви и обаяния:) Познакомились мы в конце апреля прошлого года. Я сидела в кафе, жевала вишневые пироги, погруженная в свои невеселые мысли. А тут он...тоже с вишневым пирогом...Слово за слово и вот уже не "я", а "мы":)
Что касается подготовки,то полный бардак. С чего начать? __________________________________________________________________ Список:
Заявление в ЗАГС 7.05.2013 с 11.00 до 19.30 Регистрация 02.08.2013 в 15.20 Список гостей
Alena.Nesterovich поздравляю! желаю легкой и приятной подготовочки! нам конечно же хочется увидеть ваше фото вместе и как было сделано предложение! дату свадьбы назначили? какой загс? хотите ли стандартную свадьбу? загс- прогулка- кафе или что то особенное? какой формат свадьбы? тематическая или нет? сколько примеро гостей? 20-30-100?
Вот они мы. ЗАбыла рассказать: с нами наш ребёночек - мини той терьер Мела. Она будет с нами в день бракосочетания от начала и до конца, потому что мы оба не представляем себе этот день без нашего маленького карапуза.
Предложение: мы начали говорить о свадьбе с того момента, как стали жить вместе. Но сейчас у нас ремонт, полный развал дома, живем у родителей и я понятия не имела, что 14 февраля станет каким-то особым днем. Тем более я яростно сопротивлялась против празднования,т.к. сил уже нет ни на что. И вот, прихожу я домой с работы 14 числа. Весь пол в лепестках роз (собака их яростно пожирает). Свечи кругом, суши, букет. Ну,думаю, ладно, романтик, все дела. Покушали мы, выпили вина. Паша говорит: "А теперь-подарок". Я начала возмущаться: "Я же просила без подарков". Приносит большую коробку, красиво упакованную. Начинаю разворачивать. В большой коробке еще лепестки и коробка поменьше. В ней опять лепестки и маленькая коробочка. А в маленькой мой футляр с колечком. Я эмоциональная до жути, рыдать начала. Паша на колено становится и спрашивает: "Ты выйдешь за меня замуж?". А у самого голос дрожит, руки трясутся. В общем, когда мы немного отошли, смеялись долго. (здесь собака уже попробовала на зуб коробку)
Дату решили выбрать 2 августа,т.к. раньше надо закончить ремонт, защитить диплом, отгулять выпускной и вперед во взрослую жизнь:) Но оказалось все не так просто-мест нет, все расписано на год вперед. Но мы проворные, поэтому сегодня после обеда идем записываться на 2.08.2013. По названию понятно, что свадьба у нас будет максимально простая и скромная. И дело даже не в ограниченных финансах, а в наших характерах. Не будет у нас выкупа ( на мой взгляд бессмысленный обряд после некоторого стажа совместной жизни), рушников, икон, проводов и пр. Посуду бить тоже не будем, караваю тоже не судьба появится на нашем мероприятии. Свидетелями будут мой брат и его жена.
Я еще не думала о цветовом оформлении. Возможно,какая-то изюминка придала бы торжественности мероприятию. Об этом надо хорошенько подумать.
Последний раз редактировалось Alena.Nesterovich 05 мар 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Скромная свадьба 02.08.2013
Приветики. С началом подготовки. Если с ЗАГСом еще не определились, то можете попытать счастье в Партизанском, подруга недавно там была, сказала что на летние месяцы у них были еще места (они начинают запись на 2 месяца позже других ЗАГСов, может по этому).
zoi, спасибо. ЗАГС у нас Советского района. Недалеко от дома ( и родителей и нашего) и самый лаконичный и светлый, на мой вкус. Narvla, о, как здорово! Вы давно дату забронировали? Я уже поняла, что надо поторапливаться. Все так рано начинают готовится. И я была шокирована, когда позвонила фотографу, который мне очень понравился, а он уже занят Никогда бы не подумала.
solniwko01, да, с фотографом беда. Те, кто мне нравятся - уже заняты. Правда я пока не очень активно искала. У меня "пунктик" - хочу очень-очень классные фото. А вот с рестораном проще - эту часть взял на себя мой любимый братик
Alena.Nesterovich, привет, с темкой! Да, лучше написать сюда список, будет видно что на каком уровне подготовки:) С фото лучше не затягивать! А если не секрет, кого ты планировала брать фотографом (который оказался занят), и какой бюджет на фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21