Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Идеи для фотосессии
Котофейкина писал(а):
Lis_A мы вообще живем на костях, в таком случае на это вообще не надо обращать внимание. остров слез для вас могила, а нац. библиотека получается нет, хотя именно она была построена на кургане
Так чего Вы ещё до сих пор тут живёте и по костям ходите? Ай-ай-ай, не хорошо! Если всем и так понятно, что мы живём на костях, к чему весь этот разговор. Не устраивать свадьбы теперь что ли?!
может, продолжим об идеях?))) а мы с лавкой определились с большего (получится ооочень необычно), а вот день свадьбы... вчера беседовали с БМ по поводу мест для фото... убеждает меня, что Троицкое-Библиотека-Оперный - лучшие места для этого. но я уже этого воооооот так наелась буду надеяться на нашего фотографа;)
Lis_A кхм... вы не так давно писали в теме фотографов про мерянее чл***ми и бессовестный флуд, а сами туда же! Может, тогда и не стоило делать столь громких заявлений?
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Идеи для фотосессии
Sonik писал(а):
Lis_A кхм... вы не так давно писали в теме фотографов про мерянее чл***ми и бессовестный флуд, а сами туда же! Может, тогда и не стоило делать столь громких заявлений?
Я же не про свою офигенность рассказываю на каждой странице. И это всё-таки относится к теме фотосессии. Если что
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5