Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 00:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 124  След.
 Фотограф на свадьбу 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Фотограф на свадьбу
:lol: :lol: С саксофоном у красной стены - креативненько так.. гламурненько...Спасибо за идею.... :lol:
А вот работать фотографом на больших мероприятиях (и свадьбах в том числе), не мешая праздновать - признак высокого профессионализма![/quote]

И вот смотрите какое возникает противоречие, что бы снимать праздник не вмешиваясь в него, как минимум должен быть этот праздник, т.е должно быть какое-то действие, экшн, движ! но не создаваемый фотографом :) А если мы уже говорим о постановке с саксофонами, то это уже дережирование праздника фотографом. Исходя из своего опыта скажу, у нас еденицы свадеб ради праздника, у нас свадьбы ради постановочной фотосессии и это меня немного огорчает как фотографа, но когда я всё же попадаю на настоящий праздник это нисчем не сравнимое ощущение!!! Я получаю невероятный заряд от такой свадьбы! Ну и фотографический продукт соответствующий.

08 фев 2011, 17:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Артем Кондратенков писал(а):
И вот смотрите какое возникает противоречие, что бы снимать праздник не вмешиваясь в него, как минимум должен быть этот праздник, т.е должно быть какое-то действие, экшн, движ! но не создаваемый фотографом. Исходя из своего опыта скажу, у нас еденицы свадеб ради праздника, у нас свадьбы ради постановочной фотосессии и это меня немного огорчает как фотографа, но когда я всё же попадаю на настоящий праздник это ни с чем не сравнимое ощущение!!! Я получаю невероятный заряд от такой свадьбы! Ну и фотографический продукт соответствующий.

+100% Абсолютно с Вами согласна.

08 фев 2011, 17:44
Новичок

Hellga, так в чем вопрос!!??? Организуйте праздник и оттопырку для себя, многим это удается, видал не раз сам! Главное цели и задачи праздника правильные. Слабо не подчиняться "желаниям" фотографа? Ведь фотографа снимающего репортаж можно найти запросто. Тогда у Вас будут "свои" фотографии, сюжеты и воспоминания, а не набор поз.

08 фев 2011, 18:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
malinouski писал(а):
так в чем вопрос!!??? Организуйте праздник и оттопырку для себя, многим это удается, видал не раз сам! Главное цели и задачи праздника правильные.

Спасибо за совет. Именно этим и занимаюсь. :)
malinouski писал(а):
Ведь фотографа снимающего репортаж можно найти запросто.

Абсолютно с Вами согласна.

08 фев 2011, 18:44
Новичок

Хочу также поделиться своей историей и опытом в выборе фотографа на свадьбу. Для начала я обзвонила тех фотографов, которые на слуху и у них действительно хорошие фотографии. Например, Алексей Усович к моему разочарованию он не будет больше снимать по минским ценам, заканчивает работу в Беларуси :cry: и перебирается в Питер – растет.
Варвара – чудесные фотографии, но мне дорого отдавать 700 у.е. Работает вместе с ассистентом, обрабатывает около 70 фото.
Константин Еремеев – был занят на мой день. Достойные работы. Цена около 350-400 у.е.
Аношко Андрей – позитивный человек. Работы – хорошие, но прибавить к слову хорошие ничего не могу. Просто хорошо – а хочу отлично. Рабочий день 400 у.е. (Это лично мое мнение)
Вадим Шелег – решила с ним встретиться так как одна из его фотографий стала лучшей на одном из конкурсов и у него так как и у Аношко очень хорошие отзывы на сайте. Приятный в общении молодой человек. Сразу не дал посмотреть фото, а начал вести беседу о своей работе. Такое чувство, что гербалайф предлагает или продавец орифлейм... :) Это не мой «фотограф». Фотографии не чем не "зацепили" 400 у.е за день.
Евгений Грабкин – один из лучший, но цена кусается для меня. 550 евро.
Алексей Мойсевич - заказывала у него съемку год назад. Фотографии хорошие. Парень действительно старается. Дорогая техника. Хотя, как-то раз, Грабкин обмолвился словом, что дорогая техника - как дорогие кострюли на кухне. :)
За свадебную съмку берет - 300 у.е. Он снимал только репортажную съемку. Заказывать его не буду. Уверена, что могу найти за 400 и выше с более большим опытом работы на свадьбах.
Денис Ермаков - за 200 у.е. отснимет репортаж, но если нужно ставить позы 300. Не мой.
Олег Дех - он боялся точно сказать, что он бронирует эту дату. Все хотел подождать до марта, чтобы не прогодать. А это меня не устраивало. Ему было послано смс с предложением добавить стоимость за свадебную съемку - ответа не последовало. Фотографии чудесные, но как человек такой фотограф мне не нужен.
Артем Кондраненков – Красивые, яркие фотографии с обилием красок. Очень красиво. За 400 у.е. согласился поснимать только Дудудки (у нас там будет развлечение для гостей) и я его понимаю, так как в среднем его работа за день 600-700 у.е. Еще если у него заказывать фото-книгу, то уверена, что это на 100% будет качественная, отличная работа. Он не раз заслужено получил ПОБЕДУ в Best wedding awards! Лучшая свадебная фотокнига. (Минск)
.проPhoto - каманда действительно выдает ОТЛИЧНЫЕ И ОЧЕНЬ красивые фото - цена от 500 евро
Татьяна Тихомирова - Лучший фотограф Беларуси 2009. Даже не звонила так как уверена, что с моим бюджетом я ее не потяну... :)
Любовь Полянская – сразу понравилась цена за свадебный день – 300 у.е и то, что она бесплатно фотографирует love story. Девушка не вызывает отрицательных эмоций. Мне важно, кто со мной проведет весь день. Хорошие фотографии...
Павел Медведев – нашла его на одном из фото-сайтов. Очень понравилась одна фотография, которая била все рейтинги по количеству просмотров. Встретились у него дома. Порадовало, то что он работает в паре со своей женой. Она помогает в проведении фото сессии. У них есть бесплатные атрибуты к съемкам (кружевные зонтики, трости и т.п.) Яркие фотографии. В общем мне понравились они как люди, а главное их фотографии. 400 у.е. :D
Еще раз хочу сказать, что это мой выбор. И конечно на вкус и цвет... Знаю только одно, что за качество и действительно отличные работы - нужно платить большие деньги. а выложить 700 у.е. за одни фото - это дорого, но если у вас позволяют средства - почему нет. Зато вы точно будете уверены в своих фотографиях.

Последний раз редактировалось Катюндра 09 фев 2011, 14:01, всего редактировалось 8 раз(а).

09 фев 2011, 12:47
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 5
Катюндра
бесплатной лавстори в моем пакете в этом сезоне уже нету

09 фев 2011, 12:56
Новичок

Феерическая писал(а):
Катюндра
бесплатной лавстори в моем пакете в этом сезоне уже нету

:)
Основной пакет: 8 часов съемки, 2 диска с фото, подготовленными к печати, слайдшоу и мини-бук в подарок [ 250 € ] Зато мини-бук в подарок!!!

09 фев 2011, 13:02
Завсегдатай форума

Катюндра уточните, 250 евро - это за все?

09 фев 2011, 13:19
Новичок

vanilin4ik писал(а):
Катюндра уточните, 250 евро - это за все?

За 8 часов съемки. Обработка + МИНИ-БУК. Работы хорошие...

09 фев 2011, 13:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
Катюндра спасибо за информацию - на вес золота))

09 фев 2011, 14:23
Профиль ICQ
Новичок

LisaAlisa писал(а):
Miss_Grechko, я могу сказать хорошего фотографа меньше, чем за 200 у.е.
по крайней с эстетикой там все в порядке.

А можно в личку контакты фотографа,может фото?Спасибо)

09 фев 2011, 16:40
VIP

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
sn.koroleva, ну я не в целях рекламы это говорила )
но в личку сброшу :wink:

09 фев 2011, 16:42
Новичок

Covergirl писал(а):
Катюндра спасибо за информацию - на вес золота))

:D Очень надеюсь, что она пригодится.

09 фев 2011, 18:36
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.09.2011
А мы вот сегодня определились с фотографом!!!!

09 фев 2011, 23:05
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
Катюшка11 и?

10 фев 2011, 00:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 124  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!