Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 май 2025, 02:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
 Идеи для фотосессии 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Идеи для фотосессии
:oops:

Последний раз редактировалось olikart 29 май 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2011, 09:47
VIP

Дата свадьбы: 07.10.2006
Баллы репутации: 10
olikart писал(а):
Andrew Moiseyenko писал(а):
Дорисовываем кусочек неба, добавляем снежка внизу, обрезаем ненужное справа, немного дорисовываем слева фон, оформляем в паспарту, ну и конечно корректируем по цвету, свету, контрасту + легкий фильтр... Результат налицо!

Спасибо,ничего так получилось.Для альбома я тоже хорошо их "отфотошопила".Я хотела сказать, что на запланированной фотосессии как то всё "натянуто" получается.(А ещё грустная толпа гостей рядышком :lol: )

Я обычно стараюсь немного уводить молодых, чтобы никто из родственников или знакомых не мешал, молодые тогда сразу получаются раскованней, либо наоборот активно вовлекать в съемку гостей (подержать реквизит, свет, платье, фату подбросить - всем становиться веселей). То что гости стоят рядом и смотрят как снимаются молодые в 3-х метрах - это на мой взгляд не самый лучший вариант. Но этим должен немного руководить фотограф - как дирижер.

16 май 2011, 09:57
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Andrew Moiseyenko писал(а):
Путем некоторых манипуляций фото можно немного привести в порядок:
Дорисовываем кусочек неба, добавляем снежка внизу, обрезаем ненужное справа, немного дорисовываем слева фон, оформляем в паспарту, ну и конечно корректируем по цвету, свету, контрасту + легкий фильтр... Результат налицо!

браво =D>

17 май 2011, 23:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 45
Места для проведения фотосъёмки на природе:
Родники на Веснянке. Очень популярное место для проведения свадебной фотосессии. Но если подойти к вопросу фотосъёмки с фантазией, то можно получить очень оригинальные, красочные и нестандартные снимки. В этом месте можно найти церковь, озеро, огромные свисающие над ним ивы, и маленький ажурный мостик, на который вы можете повесить замок вашей любви.

Просмотреть увеличенную карту
Лошицкий парк. Не менее популярное место для проведения свадебной фотосессии в Минске. Здесь соединены воедино времена княжеских замков и усадеб с современностью. Есть красивое озеро и современные беседки оформленные в старом стиле, а вокруг лавочек установлены шикарные арки по которым летом будут расти вьющиеся растения.
Зеленый луг. Очень интересное место для проведение свадебной фотосессии. В районе гостиницы «Агат» есть красивый водопад, секретом которого является то, что можно зайти под него и при наличии дополнительного света сделать интересные снимки на фоне воды. Возле озера на небольшом сквере высажены интересные деревья привезённые очень давно из южных стран. Также тут неподалёку возле спорткомплекса «Трудовые резервы» расположен заброшенный теннисный корт, на стене которого нарисованы интересные граффити, которые могут послужить нестандартным бэкграундом для свадебной фотосессии. А в 5-ти минутах езды отсюда есть ещё один водопад, прямо напротив Первомайского ЗАГС. А ещё прямо там находиться трамвайное кольцо. Применив немного фантазии можно сделать парочку нестандартных снимков.

Комсомольское озеро. А точнее парк победы возле комсомольского озера. Недавно в нём прошла реконструкция, поэтому появилось много интересных мест для свадебной фотосъёмки.

Ботанический сад. Это место просто мекка для любителей фотографий на природе. Огромное количество цветов и редких растений создаст подходящую романтическую атмосферу, а огромные тенистые аллеи помогут создать интересные развороты свадебных книг. При желании можно заказать выездную роспись на центральной аллее ботанического сада, усланной зеленым газоном.
Парк Челюскинцев. Близко расположен возле ботанического сада. Интересные аттракционы, сахарная вата, попкорн. Интересные снимки можно получить например на автодроме.

Минское море. А точнее район яхт-клуба. При правильной постановке кадра минское море будет мало чем отличаться от любого другого моря. Наличие большого количества яхт создаёт ощущение что фотосъёмка ведётся где-то в Сан-Тропе. Фотосъёмка на территории яхт-клуба платная. Также возможно заказать катание на яхте. Незабываемые ощущения от мини круиза, навсегда запомнятся вам, а напоминанием об этом будут интересные снимки. А неподалёку от яхт-клуба есть песчаный пляж, с пристанью для теплохода. Можно побегать босиком по песочку, и получить красивые романтические снимки. А, для любителей нестандартного, если взять на прокат 2-е платье «Trash the dress» можно слегка окунуться в минское море. Гарантированно таких снимков вы не найдёте ни у одного из своих знакомых.

Парк Горького. Большой красивый парк в центре города. Можно прокатиться или просто сфотографироваться на пароходике. Большое количество аттракционов, может добавить оригинальности вашему семейному альбому. В центре парка есть интересное здание планетария.
Парк Янки Купалы. В него можно попасть пешком из Парка Горького. Красивый фонтан, здание музея, широкая зелёная алея ведущая к воде.
Парк Dreamlend. Тоже парк развлечений. Всё ухожено и аккуратно, много интересных мест для нестандартной свадебной фотосъёмки.

Любое поле за городом. Интересные снимки можно получить в 2-х варианта. Первое, это осенью. Когда сено собрано в тюки, они могут оказаться интересным фоном как для свадебной фотосессии, так и для съёмки Love Story. Второе, весной, во время цветения рапса. Огромные ярко-желтые просторы добавляют определённую изюминку свадебным снимкам.
Остров любви. Он находится за городом на территории комплекса Юность. Причаленный теплоход, понтонный мост, остров окружённый водой.

18 май 2011, 00:32
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 45
вот , что нарыла . Надеюсь кому нибудь пригодится.

18 май 2011, 00:37
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 35
Ondine =D> ещё как пригодится!

24 май 2011, 18:39
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 52
а как вам идея фотосессии с двумя милыми лабрадорами? У кого-то видела такую фотосессию...очень красиво получилось 8)

24 май 2011, 21:00
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
Девушка_на_BMW, у Антаненко есть клевая фотосессия с лабрадорами. Просто мммм :roll:

24 май 2011, 23:29
Завсегдатай форума

Dxmchik наверно у него я и видела эту красоту :)

25 май 2011, 09:41
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
эти лабрадоры у Антаненко - собственность молодоженов :) но если так понравилось, можно взять напрокат, я думаю ;)

25 май 2011, 09:55
Завсегдатай форума

vanilin4ik у нас у друзей как раз два белых лабрадора, а живем мы около минского моря. так что среди идей для фотосессии такая рассматривается :D

25 май 2011, 10:49
Профиль ICQ
Свадебный советник

Баллы репутации: 60
Вот еще идеи/информация
1) Заброшенный дом - где находится сама не знаю, но наш фотограф показывала фото и сама была в таком восторге от этого места:) полный декаданс, для любителей нелубочных картинок
если кого заинтересует могу спросить у фотографа, может она и выдаст свой секретик
2) Яхта для фотосессии на минском море - у моего жениха родственник занимается парусным спортом, сами прошлым летом катались:) и хотя с берега кажется что яхты у нас вовсе не Рио-де-Жанейро, на солнышке и блеске волн кажется что яхта белоснежная! :wink: сами делали любительские снимки - очень круто! общаемся совсем нечасто, но думаю можно было бы ему предложить за умеренную плату, думаю что дешевле сделает.
3) еще для любителей нестандартных решений - фото на стройке. мы с БМ будем делать такие фотки в день свадьбы - в платье и с отбойным молотком и каске:)! он у меня в стройорганизации работает в управлении, думаю сможем договориться [-o<

26 май 2011, 12:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
go-margo писал(а):
Вот еще идеи/информация
1) Заброшенный дом - где находится сама не знаю, но наш фотограф показывала фото и сама была в таком восторге от этого места:) полный декаданс, для любителей нелубочных картинок
если кого заинтересует могу спросить у фотографа, может она и выдаст свой секретик
2) Яхта для фотосессии на минском море - у моего жениха родственник занимается парусным спортом, сами прошлым летом катались:) и хотя с берега кажется что яхты у нас вовсе не Рио-де-Жанейро, на солнышке и блеске волн кажется что яхта белоснежная! :wink: сами делали любительские снимки - очень круто! общаемся совсем нечасто, но думаю можно было бы ему предложить за умеренную плату, думаю что дешевле сделает.
3) еще для любителей нестандартных решений - фото на стройке. мы с БМ будем делать такие фотки в день свадьбы - в платье и с отбойным молотком и каске:)! он у меня в стройорганизации работает в управлении, думаю сможем договориться [-o<

1. Обычно редко выдают местонахождние таких заброшек. Но у нас в городи их много. Рассматриваю такойфариант для Love Story и что-то очень похожее на первую годовщину.
3. Заброшка покруче стройки будет. :lol:

26 май 2011, 15:27
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
Lis_A писал(а):
Znichka_ilicha писал(а):
видеоператор предложил храм на Калиновского. Мне понравилось. Во-первых там никого не было, вообще ни одной живой души, только мы, а во вторых там интересная архитектура.

Да, там мило. Ещё ни у кого не видела фотографий оттуда.

Не свадебная, но оттуда.

Вложения:
getImage.jpeg
getImage.jpeg [ 83.86 Кб | Просмотров: 9183 ]
26 май 2011, 15:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Я ж говорю, мило :) А вот первые свадебные фотки оттуда у Znichka_ilicha видела.

26 май 2011, 15:35
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!