Ondine, с обратной стороны ботанического сада (со стороны ул.Столетова-Менделеева, канала) бетонный забор разрисован весь. Проезжала мимо - обратила внимание.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Re: Идеи для фотосессии
VIKQ писал(а):
самая_лучшая_весна, а попробуй им позвонить. На крайняк, я думаю, можно по чашке кофе у них заказать - дешево и сердито. На своих клиентов-то они ругаться не будут. Опять же - им реклама!
Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 15
Re: Идеи для фотосессии
самая_лучшая_весна, девочки, да нет никаких такс на фото у ресторанов. они берут это из головы, когда вы спец-но звоните и спрашиваете:" а можно сняться в вашем ресторане? а сколько стоит?". им же на руку. я пару раз так сделала и поняла, что договариваться бесполезно, надо ставить их перед фактом. потому что даже когда договариваешься бесплатно, все равно то сменится админ-р, то он просто забудет.
По опыту нашего свадебного фотосета (а у нас практически вся съемка была интерьерная и мы сменили несколько кафе-ресторанов) подскажу такой совет: я составила маршрут и заложила время на риски, связанные с тем, что 1. нам могут категорически отказать в съемке 2. будет полное кафе и не будет возможности сняться. Мы объехали наверно мест 8 и из них только два не подошло по пункту второму. Если админ-р сначала отказывался впускать нас, мы "давали" на руку, заказывали супчика для фотографов, себе десертики -кофе, шампанское свидетелям. Либо просили сняться в зале для некурящих, где днем в выходной день обычно никого нет. Еще как вариант - вы звоните за день и просто бронируйте столик на 4 человека (вы и фотограф с асс-м).
Лена, по поводу порто дель маре - там очень хорошая администрация, и я почти уверена, что вам разрешат. Ну если не внутри, то во дворике на фоне растяжки с кораблем и морским закатом 100%.
PURRfect, спасибо за комментарий! Вот уж и правда: опыт "бывалых" бесценнен"!!! И правда, лучше эти 50 енов проесть-пропить в крайнем случае, чем просто отдать ресторану И попутный вопрос... Что-то я задумалась, что и мне надо бы продумать запасные варианты на случай плохой погоды... Девчонки!!! Где интерьер, подходящий по стилю под "Историю про Золушку"?
VIKQ, спасибо! Мне еще понравилось местечко напротив ратуши на пл.Свободы. "Трактир" по-моему называется... Мы там с фотографом встречались и я решила запомнить это место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5