Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 май 2025, 03:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
 Идеи для фотосессии 
Автор Сообщение
VIP

Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Идеи для фотосессии
Антошка, найдите мне невесту, которая поедет в такое места за сомнительную идею фотографа и непонятно каким результатом. Иногда такой антураж нужен для одной-двух фотографий, а не для свадебной серии. Имхо.

06 июл 2011, 20:05
VIP

На одной из последних свадеб я снимал на Минск-Арене, что на проспекте победителей. В последнее время это очень популярное место. Там есть прокате велосипедов. Решили сделать пару кадров, разговорились с дядей, который сдавал велосипеды и за небольшую сумму денег он провел нас с молодоженами в крытый велотрек, а там можно сделать довольно интересные кадры. Может кому поможет.
Пару кадров тут http://pavluchenko.livejournal.com/16337.html

06 июл 2011, 20:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
oldnavy писал(а):
Антошка, найдите мне невесту, которая поедет в такое места за сомнительную идею фотографа и непонятно каким результатом. Иногда такой антураж нужен для одной-двух фотографий, а не для свадебной серии. Имхо.

Я бы пошла. И идея далеко не сомнительная. И результат может быть офигенным. Так что не надо тут [-X

06 июл 2011, 21:09
Профиль ICQ
VIP

А я уверен, что для съёмки в свадебный день эта идея неприемлима :) Поле это я ещё понимаю. А вот лес, а тем более болото. Удачи!!!!

06 июл 2011, 21:18
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Lis_A, мне тоже нравится экстремальная фотография, но соглашусь с oldnavy - именно в день свадьбы (платье, мэйк, прическа - просто обязаны дожить до банкета как минимум) идея не лучшая... Вот на краш-дресс... это да! Да и то, те кто КУПИЛ свои платья! как я например :))) :roll:

08 июл 2011, 11:01
Свадебный эксперт

С самого начала был сделан акцент не на том, что в день свадьбы эта идея не приемлема, а в том, что идея сама по себе лажа:
oldnavy писал(а):

А слышать такие слова от фотографа как-то странно... Короче, если фотограф не уверен в результате фотосета, не уверен в том, что может обыграть и вытянуть идею заказчика - я бы к такому фотографу не пошла.
Поле на самом то деле не намного лучше леса.

08 июл 2011, 13:41
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Lis_A с монерой преподнесения согласна, не очень корректно и сквозит скрытое "сомнительная идея - сомнительный фотограф"... но возможно это только так показалось :roll:

Последний раз редактировалось go-margo 09 июл 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2011, 13:45
VIP

:)))) какие тут все пушистые :)))))
Я не хотел никого обидеть или задеть, я лишь высказал своё мнение. Тем более, я никогда не буду критиковать тут кого-либо! Всем коллегам удачи завтра на съёмках!

08 июл 2011, 21:18
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.10.2011
А мне лично все эти модные спортивные фотографии вообще не подходят.
Знакомая фотографировалась в свадебном наряде на катке у дворца спорта. Обулись в коньки и катались. Прикольно все это, согласна, но не мое.
И поля с лесом не хочу, да и не по сезону нам.
Хочется романтическитрогательных фотографий у какой-нибудь церквушки и, возможно, студийных или в классном интерьере.
Только пока не представляю, как уговорить БМ на фотосессию. Это ведь занимает достаточно много времени, а он терпеть не может фотографироваться. Надо этот момент продумать заранее. Может у кого такая же проблемка? Как думаете справиться?

08 июл 2011, 23:06
Свадебный эксперт

А мне наоборот - студийные свадебные фотографии - вообще никак.

08 июл 2011, 23:37
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Lis_A писал(а):
С самого начала был сделан акцент не на том, что в день свадьбы эта идея не приемлема, а в том, что идея сама по себе лажа:
Цитата:
oldnavy писал(а):Антошка, найдите мне невесту, которая поедет в такое места за сомнительную идею фотографа и непонятно каким результатом. Иногда такой антураж нужен для одной-двух фотографий, а не для свадебной серии. Имхо.

А слышать такие слова от фотографа как-то странно... Короче, если фотограф не уверен в результате фотосета, не уверен в том, что может обыграть и вытянуть идею заказчика - я бы к такому фотографу не пошла.Поле на самом то деле не намного лучше леса.

А я бы выделила другие слова )))
oldnavy писал(а):

oldnavy писал(а):
А я уверен, что для съёмки в свадебный день эта идея неприемлима Поле это я ещё понимаю. А вот лес, а тем более болото. Удачи!!!!

08 июл 2011, 23:44
Свадебный эксперт

Lis_A писал(а):
С самого начала был сделан акцент не на том, что в день свадьбы эта идея неприемлема, а в том, что идея сама по себе лажа

И блин. Если у молодых (заказчиков) есть сформировавшаяся идея, которая для них приемлема, то всё остальное совсем неважно. И уж тем более не фотографу решать, какой должна быть фотосессия в таком случае.

09 июл 2011, 00:41
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Фотограф - это как художник. Если портретисту заказь написать море, то не факт, что он согласится ))) Работать через нехочу в этой профессии не возможно, ИМХО...

09 июл 2011, 01:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
В этом споре полностью поддерживаю oldnavy и www-to4ka
Особенно вот это :
www-to4ka писал(а):
Фотограф - это как художник. Если портретисту заказь написать море, то не факт, что он согласится ))) Работать через нехочу в этой профессии не возможно, ИМХО...

www-to4ka, браво!!! =D> =D> =D>

Lis_A, если пара считает себя настолько профессиональной в области фотографии, что может четко определить что и как надо снимать -не надо им искать профессионала.
Пусть снимают сами, либо пригласят любителя, который будет тупо исполнять их задумки. (ИМХО)

09 июл 2011, 07:51
Свадебный эксперт

Hellga ты путаешь разные вещи, ничего? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Модели и фотографы разные функции выполняют, если что. И отличный результат получится только в том случае, если будет видна работа обеих сторон, если для достижения общей идеи обе стороны будут выкладываться на все 100%. А если молодые точно знают, чего хотят, а фотограф лажает идею потому, что ему там что-то кажется или он не может этого сделать, о чём тут можно говорить. Молодые тоже не должны через нехочу делать свою свадебную фотосессию.
И читай внимательно: нигде не было про "может четко определить что и как надо снимать". Я говорила про идею (идея вполне может исходить от молодых/заказчика), а не про технику (которая полность зависит от фотографа).

09 июл 2011, 12:57
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж