Автор |
Сообщение |
oldnavy
VIP
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 20:39 Сообщения: 27 Баллы репутации: 0
|
 Re: Идеи для фотосессии
самая_лучшая_весна, вы меня корите за это? 
|
17 авг 2011, 05:39 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
|
oldnavy я вас мягко говоря не понимаю, так же мне не понятна цель, с который вы выставили эту ссылку на этом форуме. То ли не подумав, то ли вы действительно с этой статьей полностью согласны. Тогда удачи вам в вашей карьере.
|
17 авг 2011, 07:14 |
|
 |
oldnavy
VIP
|
самая_лучшая_весна Просто я люблю этот форум! Тут все добрые и желают только добра! 
|
17 авг 2011, 23:06 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
|
oldnavy писал(а): Тут все добрые с чего вы взяли??? 
|
18 авг 2011, 06:59 |
|
 |
<LyNa>
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
|
"И вот, после данной установки - «не как у всех», ты судорожно начинаешь придумывать : метро, макдональдс, рыбалка, усы на палке, мыльные пузыри, картонки в руках, воздушный змей, яхта, забавные ачечи, сва футбол, сва котэ с бантом, свидетель -трансвестит, кокаиновая оргия, Алиса в стране чудес…" Так и не поняла, что в перечисленном автор считает оригинальным и "не как у всех". Только то, что это предложил он? И, честно говоря, будь у меня деньги организовать свадьбу за границей, врядли я бы везла туда этого фотографа 
|
18 авг 2011, 08:26 |
|
 |
temsik
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 18 авг 2011, 10:14 Сообщения: 3 Баллы репутации: 0
|
Хоу хоу хоу  )) Привет мои любимые язвочки  Люба улыбнула меня сутра ссылкой на этот форум  Не берите всё так близко к сердцу  Все совпадения "я про пистики" случайность  просто увидел у какого-то праздничного агентства отвратные фотки гангстерской сва. Задался вопросом найти подобные но высокого уровня и не нашел  Суть первой части моей статьи: "Хочу как в Америке, но с белорусским бюджетом" и целью было не оскорбить и унизить и просто раскрыть глаза, что за всё надо платить и над всем надо усердно работать! А не сказать фотографу "Я хочу" и бац *взмах волшебной палочки* и у них лавстори в суперменских костюмах и всё бесплатно  Я только один раз снял действительно оригинальную свадьбу в стиле SteamPunk (есть на блоге), так ребята там положили стооолько усилий и времени, что передать вам сложно (сами шили костюмы, искали по театрам аксессуары, что-то лепили, красили и т.д). А сва за границей это просто альтернатива, не хочешь работать над оригинальной идеей, но хочешь оригинальные фотки - устрой сва за границей! И по бюджету (я уже писал) будет не намного больше, если не меньше. Так что хватит девченки брызгать ядом, давайте любить друг друга!!! Уииииииииии  )) Хорошего дня 
|
18 авг 2011, 10:43 |
|
 |
temsik
Новичок
|
самая_лучшая_весна писал(а): oldnavy я вас мягко говоря не понимаю, так же мне не понятна цель, с который вы выставили эту ссылку на этом форуме. То ли не подумав, то ли вы действительно с этой статьей полностью согласны. Тогда удачи вам в вашей карьере. А Саше действительно удачи! Быть может и тебе повезет когда-нибудь вырваться из этой страны
|
18 авг 2011, 10:56 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
temsik, та ладно, Артём, все ок )) понятное дело, что за вкусности нужно платить, никто ж не спорит. людей напряг факт перепоста на этот форум заметки в духе "вы все еще тут? а в Тае вот круто" (имхо, читалось мне именно так) у людей ща не то, что в Тай, платье купить и понравившегося фотографа оплатить не всегда деньги найдутся. вот такая вот замечательная страна у нас, да... эт хорошо, когда есть возможность уехать. но когда нету, что делать? читать посты о своей ущебности? вообще, тут больше претензии были к oldnavy. зачем на ЭТОМ форуме рекомендации про Тай? вот, собственно, и вся язвительность 
|
18 авг 2011, 11:43 |
|
 |
temsik
Новичок
|
Хех. Обидно за нашу страну  Вот если бы еще интернета небыло, было бы проще!  Невесты хоть бы не видили, как бывает красиво и здорово, когда есть деньги... Кто знает мот скоро и отключат 
|
18 авг 2011, 11:51 |
|
 |
Misterio
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 07 дек 2009, 11:43 Сообщения: 644 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
|
temsik, все к тому и идет, судя по всему)))
|
18 авг 2011, 11:52 |
|
 |
oldnavy
VIP
|
temsik, привет. Я так и думал, что ты тут появишься ) Уже работаю в направлении Москвы 
|
18 авг 2011, 16:38 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
самая_лучшая_весна писал(а): oldnavy вы размещаете эту ссылку на форуме с бюджетами свадеб, которых хватит только на "пластиковые пистики и часы на цепочке" с какой целью? чтобы народ почувствовал себе слегка неполноценными за то, что хотят видеть n-ое количество родственников и друзей в этот день? и не могут себе позволить отправится вместе с ними в Тай или на Бали? И в чем постыдность этих самых "пистиков"? У статьи есть рациональное зерно, но пренебрежительный тон вступления меня лично не вдохновил бы обратиться за услугами к этому фотографу. Пренебрежительный тон и мне не понравился. Это раз. Второе - свадьба за границей тоже уже давным-давно не новость и не открытие, хотя у нас большой популярностью и не пользуется. Просто человек разрекламировал свои услуги, вот и всё. temsik писал(а): Хех. Обидно за нашу страну  Вот если бы еще интернета небыло, было бы проще! Невесты хоть бы не видили, как бывает красиво и здорово, когда есть деньги... Кто знает мот скоро и отключат  А этот комментарий вообще убил.
|
21 авг 2011, 00:29 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
|
22 авг 2011, 08:05 |
|
 |
Hellii
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:41 Сообщения: 44
Дата свадьбы: 17.09.2011
Баллы репутации: 0
|
Подскажите, а где есть красивые места в помещении, где можно было бы сделать фото? На мою дату будет 14-16 градусов примерно, а я слегка простыла - не хочется слечь с ангиной после свадьбы. Слышала, делают в музеях где-то не плохие фото? Может есть опыт у кого-то?
|
13 сен 2011, 11:16 |
|
 |
самая_лучшая_весна
Свадебный эксперт
|
Если кто-то надумает, так же как и я, пофотографироваться в новом Робинзон клубе около Юности, ищите связи, иначе категорически не разрешают  Только при аренде зала для свадьбы, аренда минимум 20 млн.
|
13 сен 2011, 11:26 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!