Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 май 2025, 02:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.
 Идеи для фотосессии 
Автор Сообщение
VIP

Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Идеи для фотосессии
самая_лучшая_весна, вы меня корите за это? :)

17 авг 2011, 05:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
oldnavy я вас мягко говоря не понимаю, так же мне не понятна цель, с который вы выставили эту ссылку на этом форуме. То ли не подумав, то ли вы действительно с этой статьей полностью согласны. Тогда удачи вам в вашей карьере.

17 авг 2011, 07:14
VIP

самая_лучшая_весна :mrgreen:
Просто я люблю этот форум! Тут все добрые и желают только добра! :wink:

17 авг 2011, 23:06
Свадебный эксперт

oldnavy писал(а):
Тут все добрые

с чего вы взяли??? :lol:

18 авг 2011, 06:59
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
oldnavy писал(а):
Считаю нужным перепостить это http://kondratenkovart.livejournal.com/ ... tml#cutid1
Я думаю, Артём не против!

"И вот, после данной установки - «не как у всех», ты судорожно начинаешь придумывать : метро, макдональдс, рыбалка, усы на палке, мыльные пузыри, картонки в руках, воздушный змей, яхта, забавные ачечи, сва футбол, сва котэ с бантом, свидетель -трансвестит, кокаиновая оргия, Алиса в стране чудес…"

Так и не поняла, что в перечисленном автор считает оригинальным и "не как у всех". Только то, что это предложил он?

И, честно говоря, будь у меня деньги организовать свадьбу за границей, врядли я бы везла туда этого фотографа :mrgreen:

18 авг 2011, 08:26
Новичок

Хоу хоу хоу :))) Привет мои любимые язвочки :) Люба улыбнула меня сутра ссылкой на этот форум :) Не берите всё так близко к сердцу :) Все совпадения "я про пистики" случайность :) просто увидел у какого-то праздничного агентства отвратные фотки гангстерской сва. Задался вопросом найти подобные но высокого уровня и не нашел :) Суть первой части моей статьи: "Хочу как в Америке, но с белорусским бюджетом" и целью было не оскорбить и унизить и просто раскрыть глаза, что за всё надо платить и над всем надо усердно работать!
А не сказать фотографу "Я хочу" и бац *взмах волшебной палочки* и у них лавстори в суперменских костюмах и всё бесплатно :) Я только один раз снял действительно оригинальную свадьбу в стиле SteamPunk (есть на блоге), так ребята там положили стооолько усилий и времени, что передать вам сложно (сами шили костюмы, искали по театрам аксессуары, что-то лепили, красили и т.д). А сва за границей это просто альтернатива, не хочешь работать над оригинальной идеей, но хочешь оригинальные фотки - устрой сва за границей! И по бюджету (я уже писал) будет не намного больше, если не меньше. Так что хватит девченки брызгать ядом, давайте любить друг друга!!! Уииииииииии :))) Хорошего дня :)

18 авг 2011, 10:43
Новичок

самая_лучшая_весна писал(а):
oldnavy я вас мягко говоря не понимаю, так же мне не понятна цель, с который вы выставили эту ссылку на этом форуме. То ли не подумав, то ли вы действительно с этой статьей полностью согласны. Тогда удачи вам в вашей карьере.

А Саше действительно удачи! Быть может и тебе повезет когда-нибудь вырваться из этой страны

18 авг 2011, 10:56
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
temsik, та ладно, Артём, все ок )) понятное дело, что за вкусности нужно платить, никто ж не спорит. людей напряг факт перепоста на этот форум заметки в духе "вы все еще тут? а в Тае вот круто" (имхо, читалось мне именно так) у людей ща не то, что в Тай, платье купить и понравившегося фотографа оплатить не всегда деньги найдутся. вот такая вот замечательная страна у нас, да... эт хорошо, когда есть возможность уехать. но когда нету, что делать? читать посты о своей ущебности? вообще, тут больше претензии были к oldnavy. зачем на ЭТОМ форуме рекомендации про Тай? вот, собственно, и вся язвительность :)

18 авг 2011, 11:43
Новичок

Хех. Обидно за нашу страну :( Вот если бы еще интернета небыло, было бы проще! :) Невесты хоть бы не видили, как бывает красиво и здорово, когда есть деньги... Кто знает мот скоро и отключат :)

18 авг 2011, 11:51
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
temsik, все к тому и идет, судя по всему)))

18 авг 2011, 11:52
VIP

temsik, привет. Я так и думал, что ты тут появишься )
Уже работаю в направлении Москвы :)

18 авг 2011, 16:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
самая_лучшая_весна писал(а):
oldnavy вы размещаете эту ссылку на форуме с бюджетами свадеб, которых хватит только на "пластиковые пистики и часы на цепочке" с какой целью? чтобы народ почувствовал себе слегка неполноценными за то, что хотят видеть n-ое количество родственников и друзей в этот день? и не могут себе позволить отправится вместе с ними в Тай или на Бали? И в чем постыдность этих самых "пистиков"? У статьи есть рациональное зерно, но пренебрежительный тон вступления меня лично не вдохновил бы обратиться за услугами к этому фотографу.

Пренебрежительный тон и мне не понравился. Это раз. Второе - свадьба за границей тоже уже давным-давно не новость и не открытие, хотя у нас большой популярностью и не пользуется. Просто человек разрекламировал свои услуги, вот и всё.

temsik писал(а):
Хех. Обидно за нашу страну :( Вот если бы еще интернета небыло, было бы проще! :) Невесты хоть бы не видили, как бывает красиво и здорово, когда есть деньги... Кто знает мот скоро и отключат :)

А этот комментарий вообще убил.

21 авг 2011, 00:29
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Эх, жаль, в неведении живём))) Дальше Минск-Арены и не видели никаких фотографий)))) И как же это нам среднестатистическим таким жить??!! :?: :!: :D :D :D :D :lol: :lol:

22 авг 2011, 08:05
Новичок

Дата свадьбы: 17.09.2011
Подскажите, а где есть красивые места в помещении, где можно было бы сделать фото? На мою дату будет 14-16 градусов примерно, а я слегка простыла - не хочется слечь с ангиной после свадьбы. Слышала, делают в музеях где-то не плохие фото? Может есть опыт у кого-то?

13 сен 2011, 11:16
Свадебный эксперт

Если кто-то надумает, так же как и я, пофотографироваться в новом Робинзон клубе около Юности, ищите связи, иначе категорически не разрешают :cry: Только при аренде зала для свадьбы, аренда минимум 20 млн.

13 сен 2011, 11:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!