Подскажите, а где есть красивые места в помещении, где можно было бы сделать фото? На мою дату будет 14-16 градусов примерно, а я слегка простыла - не хочется слечь с ангиной после свадьбы. Слышала, делают в музеях где-то не плохие фото? Может есть опыт у кого-то?
Вот погода кошмарная была, пришлось в нац. худ. музее и в оранжерее в ботаническом делать всю съемку: http://moiseyenko.com/?page_id=1054 http://moiseyenko.com/?page_id=1042 Только нужно учесть что в музее сейчас стоит 200 тыс. + билеты если больше 3-х человек, а в оранжерее 150 тыс.+ если на машине заезжать то еще по 50 тыс. за машину. А вообще-то мне кажется это фотограф Ваш должен был Вам рассказать. Хорошей Вам погоды!
Если кто-то надумает, так же как и я, пофотографироваться в новом Робинзон клубе около Юности, ищите связи, иначе категорически не разрешают Только при аренде зала для свадьбы, аренда минимум 20 млн.
сейчас во многих кафе-ресторанах начали запрещать съемку. в основном - бзики администрации
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Идеи для фотосессии
Феерическая мда, от этой тенденции какая-то печаль находит, тем более что наш климат не гарантирует солнечной погоды даже летом, а музеи с парками уже стоят поперек горла.
Да и были бы музеи нормальные, а то у нас что ни музей - какая-то гробница, мрамор кругом, все какое-то в стиле барокко, позолота... Мне нравится только ботанический сад, там хоть деревья.
Если честно, не понимаю, почему большинство не рассматривает такой вариант, как студия. Там тоже можно здорово повеселиться, обыграть принесенный реквизит, или просто красиво пообниматься...
Да и были бы музеи нормальные, а то у нас что ни музей - какая-то гробница, мрамор кругом, все какое-то в стиле барокко, позолота... Мне нравится только ботанический сад, там хоть деревья.
Эх если-бы барокко, позолота.... Бдительные бабульки зорко следят затем, чтобы не дай бог молодые не были сфотографированы на этом фоне. В музее можно делать фото только в холле и коридорах нового корпуса, так называемом "итальянском дворике", хотя он и напоминает смесь кафе с метрополитеном. НО!!! Мы то фотографируем не музей! А невесту и жениха, поэтому мне кажется можно фотографироваться практически где угодно, лишь бы им было комфортно.
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Феерическая лично я студию не рассматривала, потому что не предложил фотограф Т.е. молодожены же как правило дилетанты, они могут не знать всех нюансов, всех возможностей, всех тонкостей.
Ну да ))) А на свежем воздухе у всех живые лица и все супер-модели ))) Это и впрямь стереотип... P.S. надо бы уточнить у своего фотографа про съемку в студии )))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Вот у меня просто душа к съемке в студии не лежит. Вообще. Да и видела фотки со свадьбы брата в студии - ну вообще никак. Не исключено конечно, что просто обыграно было плохо или фотограф был никакой.
Я считаю, студийную съёмку можно сделать и после свадьбы, так сказать, в отдельный день... ИМХО. Лично мне-никак Но если погода действительно плохая, то это вариант получше, чем какое-нить кафе....
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Квадратка писал(а):
Я считаю, студийную съёмку можно сделать и после свадьбы, так сказать, в отдельный день... ИМХО. Лично мне-никак Но если погода действительно плохая, то это вариант получше, чем какое-нить кафе....
Есть с таким интерьером рестораны/кафе, что офигеть можно - студийная съёмка рядом отдихает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8