Автор |
Сообщение |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
 Re: Идеи для фотосессии
Valeriya.Frolova, Вы подтверждаете наши слова - у Вас для треша другое свадебное платье и другое время ( не в день свадьбы). Тогда вполне можно и покуролесить! Совершенно согласна!  Вот правда цены на платья свадебные нонче кусачие, не все могут себе это позволить - КУПИТЬ ЕЩЕ ОДНО ПЛАТЬЕ... тем более - на выброс.. Но если у Вас получилось - отлично! Но вот еще вопрос к Вам - если Вы сожгли свое свадебное платье в знак того, что вышли замуж раз и навсегда, то почему рядом с ним не горят брюки и рубашка Вашего любимого? Или он, в отличии от Вас, женился не раз и навсегда, и вполне может повторить женитьбу на ком-нибудь еще? 
|
20 ноя 2011, 11:27 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Я не думаю, что для "убивания" платья нужно покупать в самом дорогом салоне последнюю коллекцию. Взять платье из позапрошлой коллекции, да ещё и на скидке - самый оптимальный вариант. Собственно, так мы и планируем делать на первую годовщину.
|
20 ноя 2011, 12:35 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
Lis_A, мы вообще-то планируем венчание (возможно на годовщину) И я тоже буду брать "платье из позапрошлой коллекции, да ещё и на скидке - самый оптимальный вариант" (с). И даже уже узнавала почем они..  Так вот, более-менее приличное такое платьишко стоит где-то от пары сотен уёв и выше. Если эти "уи" просто навыброс (жечь, рвать, топить) - лично мне их жаль. (ИМХО).
|
20 ноя 2011, 15:14 |
|
 |
Макшун Фото
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 23 май 2011, 10:59 Сообщения: 79 Откуда: минск Баллы репутации: 18
|
Можно использовать старую ненужную занавеску  Кружевную.. попросить у мамы 
|
20 ноя 2011, 16:54 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
|
20 ноя 2011, 17:07 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Hellga писал(а): Lis_A, мы вообще-то планируем венчание (возможно на годовщину) И я тоже буду брать "платье из позапрошлой коллекции, да ещё и на скидке - самый оптимальный вариант" (с). И даже уже узнавала почем они..  Так вот, более-менее приличное такое платьишко стоит где-то от пары сотен уёв и выше. Если эти "уи" просто навыброс (жечь, рвать, топить) - лично мне их жаль. (ИМХО). А мне - нет. Живём один раз! 
|
20 ноя 2011, 18:40 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
В тему фотографий на природе, заброшенной усадьбе и других зданиях и т.д. Вот то, что мне нравится. Фотограф Анна Радченко.
|
20 ноя 2011, 19:02 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
Lis_A, мдааааа... еще одно доказательство того, что все мы ооочень разные. Кроме 5-ой и 8-ой фотографий все остальное ( на мой взгляд, ИМХО,ИМХО, ИМХО) - полный бред под названием "руины любви", "развод неизбежен" или " у нас нет будущего". 7-ая и 9-ая фотки просто идеально подходят для иллюстрации беды или несчастья (особенно 7-ая - как на кладбище!). А если честно, то я очень бы просила тебя объяснить мне : какой смысл вот в таких мрачных свадебных фотографиях? Что они означают? Зачем так снимать молодых? И что эта пара скажет своим детям лет эдак через 15? Что свадьба для них была самым "черным" днем? 
|
20 ноя 2011, 20:22 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
А что тут объяснять? Ты либо понимаешь определённое направление, либо его не понимаешь. Я реально не знаю, что тебе отвечать на эти вопросы. Не потому, что не знаю на них ответов, а потому что не уверена, что ты поймёшь. Если человек мыслит примитивно: тёмная фотография - к беде, похоронам, несчатью и т.д., то о чём можно вести разговор.
|
20 ноя 2011, 20:52 |
|
 |
Макшун Фото
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 23 май 2011, 10:59 Сообщения: 79 Откуда: минск Баллы репутации: 18
|
На первых трех фотках фотограф увлекся архитектурой. Нет персонализации героев, нет эмоций. И собственно личностей почти не узнать..  Дело не в месте и идее, а в способе подачи. Последние 3 фоты - почти фрагменты фильма Вампирская Сага , я бы вообще отнес сей жанр не столько к свадебной, сколько к жанровой съемке.А присутствие на фото свадебного платья не относит эту фотографию к свадебному стилю. Я бы сам не против так поснимать в несвадебный день кого нибудь.. если продумать идею и т.д. И показывать как самостоятельную съемку. Но только если эти фото вклеить в свадебный альбом и показать родителям и большинству людей , думаю не поймут. А где собственно праздник ? И дело не в том что я не вижу креатив в съемке, а в том, что мы говорим о СВАДЕБНОЙ съемке. Для многих наших сограждан свадьба - всего лишь повод замутить что то из ряда вон, забывая истинное предназначение этого дня. .. ИМХО.... 
|
20 ноя 2011, 21:21 |
|
 |
Valeriya.Frolova
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26 сен 2011, 09:16 Сообщения: 26 Баллы репутации: 0
|
Ну все по порядку во-первых, платье которое мы в конце-концов сожгли стоело всего 1000 руб. российских, я долго искала, и нашла))) во-вторых, мы не вкладывали в обряд сжигания платья ни каких мыслей, мы его просто сожгли  именно по этому брюки и рубашка Ярика (моего мужа) и остались целыми))) Просто я хотела именно убить платье , а не пары красивых снимков на фоне руин, это мы еще успеем))) в-третьих, сайт реально, чудесный, я там столько идей нахватала, пока готовилась, а некоторые фотоотчеты невест, по истине достойгны восхищения, ведь все невесты придумывают и воплощают сами. ну и в четвертыз, последняя подборка фото, про-моему, очень даже достойная, но каждому свое. Кому-то ванильные поцелуи, а кому-то романтика на развалинах)))
|
20 ноя 2011, 21:25 |
|
 |
Valeriya.Frolova
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26 сен 2011, 09:16 Сообщения: 26 Баллы репутации: 0
|
Макшун Фото писал(а): На первых трех фотках фотограф увлекся архитектурой. Нет персонализации героев, нет эмоций. И собственно личностей почти не узнать..  Дело не в месте и идее, а в способе подачи. Последние 3 фоты - почти фрагменты фильма Вампирская Сага , я бы вообще отнес сей жанр не столько к свадебной, сколько к жанровой съемке.А присутствие на фото свадебного платья не относит эту фотографию к свадебному стилю. Я бы сам не против так поснимать в несвадебный день кого нибудь.. если продумать идею и т.д. И показывать как самостоятельную съемку. Но только если эти фото вклеить в свадебный альбом и показать родителям и большинству людей , думаю не поймут. А где собственно праздник ? И дело не в том что я не вижу креатив в съемке, а в том, что мы говорим о СВАДЕБНОЙ съемке. Для многих наших сограждан свадьба - всего лишь повод замутить что то из ряда вон, забывая истинное предназначение этого дня. .. ИМХО....  Возможно вы правы, но, думаю что вы со мной согласитесь, что когда снимают женихов и нневест в березках, а потом еще невесту на ладони у жениха, выть хочется от таких работ, а там все же какая-то задумка была, возможно, передали не так как это сделали бы вы, но все же, а по поводу - не поймут, тут я поспорю, это праздник для молодых, а значит и понимать должны только они, а родственики и друзья, пусть оставят свое мнение при себе 
|
20 ноя 2011, 21:30 |
|
 |
Макшун Фото
Завсегдатай форума
|
Valeriya.Frolova А какой смысл для вас имеет слово Романтика ?  Про ладошки тут никто речь не ведет. Речь идет о том, что бы снять свадьбу креативно, красиво, качественно. Съемка должна передавать суть , т.е. историю этого дня, главных героев, их настроение,эмоции, любовь (если емеется  ). А превращение свадебной съемки в декорации фильма про бабу ягу - это крайне эксцентричное течение, которое почему то наблюдается в основном на постсоветском пространстве. Вот почему это происходит - это всеобъемлющий вопрос, и без психолого и культуролога тут не обойтись.. ..моя все сказала... 
Последний раз редактировалось Макшун Фото 20 ноя 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
20 ноя 2011, 21:32 |
|
 |
Valeriya.Frolova
Новичок
|
Макшун Фото писал(а): Valeriya.Frolova А какой смысл для вас имеет слово Романтика ?  Для меня,ну не знаю, для меня это на уровне ощущений... т.е. я могу разные ситуации воспринимать как рамантичные, напримеустроить ужин на крыше - это может быть романтично или, например, когда муж к моему приезду обсыпал квартиру лепестками роз - по-моему, тоже романтично, гулять под дождем, но именно гулять, а не искать, где-бы спрятаться от него))) найти на дворцовой площади место, которое, только ваше и только для вас оно обладает какой-то магией, но и съемка в стиле трэш, тоже может быть романтичной, если изначально задаться такой целью))) у нас, правда, такой не стояло. А что?
|
20 ноя 2011, 21:41 |
|
 |
Макшун Фото
Завсегдатай форума
|
Ну вот красиво ведь сказали..если снять все что вы перечислили грамотно - будет супер.И любовь и романтика и креатив. А в руинах она где на этих фото ???
|
20 ноя 2011, 21:43 |
|
|