Dominic - была в субботу. есть на что положить глаз. Консультант сказала что как раз был завоз новой коллекции. Еще не все распаковала. На меня село 2 платья, но достойнвх много. По денежке - смотря что есть и 360, есть и 600 и т.д. Но я еще в поиске.
Салон "Свадебный джаз"
Пришла по записи, посмотрели каталоги, и начали мерять. Девушка-консультант приветливая, предложила не только то, что мне понравилось, но и другие модели.Кстати, по мнению моей сестры, те платья, что она мне предложила, смотрелись на мне лучше. Состояние платьев мне понравилось, в уличной обуви там не ходят, в платье выходила на подиум с двумя зеркалами, видно с разных сторон. В общем, впечатление самое положительное, жаль только моего платья там пока не видела. Из шести моделей, что я мерила, мне пять понравились. Цены: 1200 000-1800 000 бел.руб.
Обошла много салонов- вот самые яркие впечатления: больше всего не понравился обстуживание в салоне ТРиумф -- слишком любопытная женщина-консультатнт, комментирует почти каждое твое движени, то ни делай, назад не ходи и т.д. , и платья тоже не очень. Понравились салоны: ПРАЗДНИК ОТ ЗОЛУШКИ-- достойные платья, есть что выбрать, консультатны вежливые, не леняться зашнуровывать платья, Ваше кредо-- коллекция Папиллио, есть несколько моделей запоминающихся, и обслуживание по-моему тоже вполне нормальное, пришла по записи, фактически приняли сразу. салон Давидовской -- на квартире, в которой, по-моему, света маловато, пару платьев достойных насмотрела. Версаль -- хороший салон, платья в отличном состоянии и модели хорошие.
А я побывала во многих салонах нашего города,обслуживание мне понравилось почти во всех,просто платья были не мои,но больше всего мне понравилось в салоне Гала,я туда ходила раза 3,пока не определилась с платьем и мне там всегда были рады,всегда меня помнили и действительно подобрали мне то что нужно,платье моей мечты!!)))))
У меня почему-то не столь приятное впечатление от Салон Gala, может не под настроение попала. Дали померять только несколько платьев и сказали одевайтесь. Народа было куча, хоть и по записи туда пришла. Мне уделили минут 15-20 времени. Может это нормально и везде так?
Yana Это НЕнормально!! Тем более, если ты по записи, то тебе должны уделить достаточное количество времени. Где-то это 30 мин, где-то час, у всех по-разному. Я где бы ни была, мне кроме тех платьев, которые я выбрала, всегда предлагали еще несколько. Хотя до Салон Gala я так и не дошла, как и до многих здесь обсуждаемых.
Olenka А я в Анжелику записывалась, потом пришла - они мне дали от ворот поворот. Хотя бы по телефону тогда спросили, когда у меня свадьба, если для них это так принципиально - не ехала бы к ним через весь город, не тратила бы время.
Девчонки, много где была, много отличных платьев видела... но когда пришла в Версаль, то поняла: платье возьму только здесь!!! Очень красивый салон (они переехали), приветливые девушки, платья в идеальном состоянии, просто глаз не отвести! Ходила одна, теперь с мамой вернусь, даже не знаю, как выбирать буду(очень понравились 3 платья) Всем советую!
Арт-подиум,очень достойный салон! Много красивых платьев и очень хорошее обслуживание, тоже могу сказать и о 5 звезд, но, к сожалению , своего не нашла. Ваше кредо, понравилось 1,но еще сомневаюсь,в голове другая картинка. Анжелика. Теперь понимаю,я не одна такая,меня тоже послали приходить в июле,не вернуть туда.даже если голой замуж выходить придется! . Еще была в парочке квартирных салонов,названия уже не помню, но и смотреть не на что, все платья из Хмельницкого. Себе платье еще не нашла,в поиске, много работы,трудно по салонам ходить. Кстати,кто был на выставке свадебной,поделитесь впечатлениями, меня небыло в Минске и я все пропустила.
Анжелика когда я пришла, тоже сказали, что приходить только за 4 месяца до свадьбы (у них это и большими буквами в парадной висит). Но все таки приняли. Со мной работала очень приятная и распологающая девушка. Дала померять все, что я выбрала и сама очень много моделей рекомендовала. Ценник от 200 до 400
Ваше кредо Слава Богу, что со мной работала самый лучший консультант. Очень приветлвая девушка (хотя немного перегибает палку с угодливостью, но тем не менее). Все остальные консультанты, по всей видимости, никогда не слышали о стандартах обслуживания клиента:) Я померяла целую кучу платьев. Несколько понравилось... Вернулась туда второй раз и заказала свое:)
Стрекоза Однозначно не мой салон. Жуткое сосотяние платьев. То, что у них называется кружевом, у моей бабушки висит на окнах и зычно зовется тюлем... Квартирушечка, крайне неубранная.... Но девуши очнь доброжелательны и ценник радует...
ЮНОНА Честно говоря даже не ожидала такого отвратительного обслуживания. На невесту выделяют 30 минут. Мерять дают только то, что сама выбрала. Никаких рекомендаций. Надо отдать должное скорости: не успеваешь поднять руки, чтобы с тебя сняли платье, как стоишь уже в другом....
ТОН Салон-квартира. у меня не осталось какого-то четкого впечатления. Вежливая дама. Даи померять только то, что выбрала сама... Мне не понравилось ничего...
Девочки, нацелилась на салоны Версаль,La festa, Dominik и Newesta.by, в последний не могу вообще дозвониться, но судя по сайту он только открылся и кажись очень пафосный, точно не знаю! Кто был в этих 4-х салонах, посоветуйте идти или нет? Это последние салоны которые есть желание посетить судя по картинкам в рекламах,каталогах и на сайтах. Поделитесь, плиз, чтоб зря не бегать если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11